休闲娱乐
吾爱smile 得意号

女主不是小绵羊,也不是白莲花,做事有条理,干净利落,对不同的人用不同的方法,偶尔还会很狠。

婚后的全职妈妈们,活的没有了自我,变成了谁谁谁的老婆和谁谁谁的妈,也是很可悲。

感觉女主缺个好闺蜜,在伤心难过的时候,有人给她安慰。

看完是不是很心慌。韩剧嘛,挑选了社会中存在的某些点,又放大了矛盾。夫妻相处、朋友相处、小孩教育等等,问题时刻存在,慢慢解决就好。

别心慌,我们换个心情,来看看女主的耳环,是不是超漂亮。▼

吾爱smile 得意号

女人,还是要对自己好一点,没人心疼自己,那就自己心疼自己吧!

超喜欢看女主的笑容。▼

吾爱smile 得意号

这部剧,除了耳环漂亮,女主的衣品也很棒哦!

值得追的一部好剧,哦,片尾曲真心超好听。

原创不易,请勿抄袭。本得意号、公众号也只写原创文章。

欢迎您分享转发到朋友圈,也欢迎您关注得意同名公众号。未经许可,拒绝任何形式的转载。谢谢!

光脚打酱油 硕士一年级

看过一集,觉得挺压抑,据说韩国人也觉得这剧太夸张。

吾爱smile 得意号
光脚打酱油发表于 2018-12-28 19:41 看过一集,觉得挺压抑,据说韩国人也觉得这剧太夸张。

演的挺好的,第一集结尾觉得很震撼,后面还好,没那么压抑。韩剧,也不会一直很紧张的感觉,偶尔也有搞笑的地方。

樱桃小晴子 大学三年级

也在追,对教育的反思,虽然有些夸张了,但反应了应试教育下的问题,唯分数论英雄,看女主的女儿,只要要成绩好,可以对长辈大呼小叫,和中国好像,只要成绩好,同学们都不喜欢也要被选成干部,哎。。。。。

吾爱smile 得意号
樱桃小晴子发表于 2018-12-29 00:26 也在追,对教育的反思,虽然有些夸张了,但反应了应试教育下的问题,唯分数论英雄,看女主的女儿,只要要成绩好,可以对长辈大呼小叫,和中国好像,只要成绩好,同学们都不喜欢也要被选成干部,哎。。。。。

Z近Z好看的韩剧,评分一直上升,确实值得追。

樱桃小晴子 大学三年级
吾爱smile发表于 2018-12-29 01:01 Z近Z好看的韩剧,评分一直上升,确实值得追。

今天上新了,十一集了,很期待下一集慧娜怎样手撕女主,不喜欢女主,虽然她确实聪明有手段,但遭遇不值人同情,还是更喜欢那对双胞胎的妈妈,情商好高,她说的一句话不错:人在沙漠中昏迷,不是因为口渴或是闷热,而是因为焦急。也很喜欢女二的家庭,温馨和谐,这样不好吗?

吾爱smile 得意号
樱桃小晴子发表于 2018-12-29 11:38 今天上新了,十一集了,很期待下一集慧娜怎样手撕女主,不喜欢女主,虽然她确实聪明有手段,但遭遇不值人同情,还是更喜欢那对双胞胎的妈妈,情商好高,她说的一句话不错:人在沙漠中昏迷,不是因为口渴或是闷热 ...

晚上追。这剧,价值观讨论太多,有喜欢女主的,有喜欢女二的,有喜欢双胞胎妈妈的,有喜欢不同孩子的,也有因为自己喜欢的剧中人物吵架的。

骆英缤纷 高中一年级
吾爱smile发表于 2018-12-28 17:45 那个天天在一起的老公,不是关心你过的好不好,而是认为,你为何被发现,你为何丢我的人。女主只需要一丝温暖,可惜,没人给她。▼

哪里可以看?

吾爱smile 得意号
骆英缤纷发表于 2018-12-29 17:24 哪里可以看?

韩剧Tv ,app里面下,那个下载量Z大的就是,手机、iPad都可以下载,免费看,更新也很快。

淡泊云烟 硕士三年级

女主我很喜欢,以前有两部剧也是超好看的,一部是跟池城,一部是女明星被人骗了

吾爱smile 得意号
淡泊云烟发表于 2018-12-30 13:33 女主我很喜欢,以前有两部剧也是超好看的,一部是跟池城,一部是女明星被人骗了

是滴,很好看,挺喜欢她的

trumpet 高中二年级

这种剧中国还是不敢拍

忧伤角落 高中一年级

一口气看完,总算看个剧没爱来爱去的

别对我撒谎哟 高中一年级

天桥风云的女二啊,张东健的前女友

吾爱smile 得意号
trumpet发表于 2018-12-31 13:57 这种剧中国还是不敢拍

是滴

吾爱smile 得意号
忧伤角落发表于 2018-12-31 14:05 一口气看完,总算看个剧没爱来爱去的

现在的韩剧,有些都不讲讲情情爱爱了,好多很好看,比如机智的监狱生活

吾爱smile 得意号
别对我撒谎哟发表于 2018-12-31 15:17 天桥风云的女二啊,张东健的前女友

依旧超美,韩国40➕女演员,好多真的都是女主范,也不需要特意装小女生。

爱折腾的白羊座 大学二年级

那个APP可以看啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载