江城车友
lijing3333 超级意粉

那你换个后视镜不就行了? 又不贵 20。30块钱。

acer5585 大学四年级
lijing3333发表于 2018-12-28 14:09 那你换个后视镜不就行了? 又不贵 20。30块钱。

哇喔 手掌来了

erduochein 高中二年级

辣子鸡 博士二年级

没正式开过夜晚高速...视野太差

忙忙碌碌 小学三年级

也许是别人在提醒你不要在超车道爬行

空谷长风 硕士三年级

路边野猪是我的号 高中二年级
白小腾发表于 2018-12-28 17:44 没正式开过夜晚高速...视野太差

开过省道夜路没?比高速昏暗,对向总是远光,时不时行人、牲畜、自行车、摩托车

辣子鸡 博士二年级
路边野猪是我的号发表于 2018-12-28 19:52 开过省道夜路没?比高速昏暗,对向总是远光,时不时行人、牲畜、自行车、摩托车

没有..想想都阔怕

时光只解催人老 硕士一年级

对向远光Z可恨

陈老师说期货 禁止发言

内容被自动屏蔽

cobbwj007 高中一年级

zywd007 大学四年级

关灯,隐身

zywd007发表于 2018-12-28 23:26 关灯,隐身

排水沟漂移

心诚则灵888 大学四年级

在高速路上面 , 怎么我感觉后车的远光灯 根本影响不了我 。 如果不是特别近的情况。

另外 晚上高速上为了安全 大多数情况是必须要开远光灯的。

心诚则灵888发表于 2018-12-29 10:15 在高速路上面 , 怎么我感觉后车的远光灯 根本影响不了我 。 如果不是特别近的情况。 另外 晚上高速上为了安全 大多数情况是必须要开远光灯的。

厉害了 前车如果不受影响 这个跟车型 还有座椅高低 等 也有关系把 遇到一个一直跟在后面的 一直开远光的 这样感觉不好

心诚则灵888 大学四年级
acer5585

自己减速 让过。 一直跟你后面 亮大灯, 那叫找碴了 。

qfnewlife1978 超级意粉

这就纯属自觉了。我一般是接近到200米左右就关远光。看对方车速。车速正常或者比我快的。我就跟上走。如果比较慢。就超车以后再开远光。

朵朵毛豆 硕士二年级

高速上难道晚上不开远光?近光等你看到东西都来不及了。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

高速不开远光灯???活腻了吧,近光照的距离也就一秒钟的事,你根本反应不过来好吧

尘缘 硕士二年级

在二环和三环上面 如果你敢在我后面开远光 我会慢的降速到20码, 一般你都受不了 会超车到我前面, 这时候 我就追到你后面 打开远光 让你感受一下

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载