意粉咵房

这两天股市看到脑阔痛

23回复 阅读 2123

明显都跌倒历史Z低价了,还是全流通,庄家还在赔钱往下砸,有么办法列,别个有钱

标签

股市大跌 投资什么好 历史最低
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哥本寂寞 小学三年级

只有眼睁睁看到

哥本寂寞 小学三年级

神雾环保请无视。。。新版的不晓得在哪里编辑。。。。

Виктор名 硕士一年级

哎,,我的就那么放着,都这个点为了,能跌到哪里去。反正今年还是赚的,

哥本寂寞 小学三年级
Виктор名发表于 2018-12-28 13:00 哎,,我的就那么放着,都这个点为了,能跌到哪里去。反正今年还是赚的,

那你还好,我河钢就是追涨被套了。。。

哥本寂寞 小学三年级

这回学乖了,趁大跌并且到了历史Z低才建仓,结果这两天还是跌,尼玛这要怎么样搞才能赚?

我是你的小可爱呀 小学六年级

不敢看

whwxt 大学一年级

熊市没有底,韭菜就别想着抄底了

longhuang3979 高中三年级

满仓啊,全仓,摊低成本!!!

哥本寂寞 小学三年级
whwxt发表于 2018-12-28 15:36 熊市没有底,韭菜就别想着抄底了

不是没有底,就拿阳煤来说,全流通股,业绩向好,每股净值6块8,我买到是之前历史Z低的5.04,净利润和营收同比都是增长,就是说绝大部分持有该股的人成本都在5.04以上,这个价还在往下跌,你告诉我不是庄家在砸盘是什么?

哥本寂寞 小学三年级
whwxt发表于 2018-12-28 15:36 熊市没有底,韭菜就别想着抄底了

韭菜是被割了叫韭菜,人家大庄家有钱,要砸盘去让别人低抛他低吸那就让他去干好了,反正我进的便宜,我就静静的看着他表演好了

哥本寂寞 小学三年级
longhuang3979发表于 2018-12-28 15:50 满仓啊,全仓,摊低成本!!!

活结你搞了那支

哥本寂寞 小学三年级
longhuang3979发表于 2018-12-28 15:50 满仓啊,全仓,摊低成本!!!

说鬼话,我还不晓得跟到加仓摊低,问题是子弹索完了哇,马上过年了手上不能搞干净了撒,未必还跑克卖楼买股票过年?

zhj54285566 初中三年级
哥本寂寞发表于 2018-12-28 16:00 说鬼话,我还不晓得跟到加仓摊低,问题是子弹索完了哇,马上过年了手上不能搞干净了撒,未必还跑克卖楼买股票过年?

正吗卖楼炒股就不想了,市场价成交那要10来个月。拿到钱,说不定涨都涨上去了。

不是小号 初中一年级

内容被自动屏蔽

不是小号 初中一年级

cyxss27121 大学二年级

看你自选的这些票,周期加金融,都是些不死不活的票,周一开盘看一下,周五下午Z后收盘前一小时看一下就够了。看来楼主是谨慎的人,求稳。

哥本寂寞 小学三年级
cyxss27121发表于 2018-12-28 22:03 看你自选的这些票,周期加金融,都是些不死不活的票,周一开盘看一下,周五下午Z后收盘前一小时看一下就够了。看来楼主是谨慎的人,求稳。

倒是被你说中了,不熟悉的股票一般不买。买票类似赌博但也不是赌博

johncheng_2005 小学五年级

还有散户?不是说机构市了没么?机构市就是砸了又砸。。。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

等1600点 在抄底。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载