装修讨论

万能的得意,封好的阳台,漏风如何破?急急急!!

37回复 阅读 4795

万能的得意,我家住24楼,前期封的阳台推拉窗,就是左右滑动关闭的。

今天降温大风,阳台漏风。我记得前段时间在电梯中看到有广告,可以封好阳台改造。但是现在广告不见了。各位得意大神封好阳台如何改造解决漏风问题!!急急急!!!

小编插话:

阳台漏风漏雨是Z麻烦的事情,楼主的楼层又较高,确实是很烦心的事情。对于这种情况应该如何解决,欢迎广大意粉支招~~

标签

封阳台 阳台漏风 阳台门窗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小虾米2014 硕士一年级

往外开的那种不漏风

方丈711 初中二年级
小虾米2014发表于 2018-12-28 22:15 往外开的那种不漏风

是的,后悔当时听物业安排统一装的!现在想改造!

方丈711发表于 2018-12-28 22:16 是的,后悔当时听物业安排统一装的!现在想改造!

那就改成外开的呀 断桥双层中空的 又保温

方丈711 初中二年级

可以直接改吗?需不需要拆掉原来的?家里贴了墙纸,怕拆坏了!

方丈711发表于 2018-12-28 22:19 可以直接改吗?需不需要拆掉原来的?家里贴了墙纸,怕拆坏了!

这要咨询专业封阳台的

方丈711 初中二年级
小虾米2014发表于 2018-12-28 22:22 这要咨询专业封阳台的

好滴,谢了!

得意家小二 为人民服务

封阳台一定要选择质量好一点的,阳台封了要用好多年呢

得意家圈圈 为人民服务

你们家应该做的二轨推拉吧,这种本身就密封不好。这种是没有办法改造的。只有重新做断桥窗。就算要改造也很费事,还不如重新做。

易高客服 家居认证商家客服

检查看看是不是密封胶没打到位,

方丈711 初中二年级
易高客服发表于 2018-12-29 09:32 检查看看是不是密封胶没打到位,

密封胶都正常,就是底部密封毛条有点漏风

方丈711 初中二年级
得意家圈圈发表于 2018-12-29 08:53 你们家应该做的二轨推拉吧,这种本身就密封不好。这种是没有办法改造的。只有重新做断桥窗。就算要改造也很费事,还不如重新做。

就是全部拆掉重新做?

方丈711 初中二年级
得意家圈圈发表于 2018-12-29 08:53 你们家应该做的二轨推拉吧,这种本身就密封不好。这种是没有办法改造的。只有重新做断桥窗。就算要改造也很费事,还不如重新做。

好像是断桥窗

得意家圈圈 为人民服务
方丈711

你家现在用的是滑的那种对吧。这样的密封是差一些。面积不大就建议重新做,楼层高了还是要厚一点的。如果你需要推荐可以加我微信deyijia6,不过现在很多工厂快放假了,即使定了也要年后安装了!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

日佳柏莱门窗 小学二年级

推拉的是漏风!漏水!两扇中间是毛条不密封!要是平开窗就不会出现这种现象!

韩跑跑 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿宝523 高中二年级

我家两个房子推拉,一个是塑钢往外推的那种把手的,推拉时间久了漏风但淘宝买防风静音条就解决了,又方便又便宜,把手往外推的这个Z垃圾,时间久了推拉门下沉变形,关开都不行!更加不说防风了,那到冬天都是用宽胶带贴死 都不能开窗

最不喜欢起名字 小学六年级

推拉的当然漏风了。楼层高点风大点给你直接吹垮都是现成的。改造办法只有换,换平开窗估计千把块一个平方吧。

hk3025 大学一年级

简单办法,把垃圾袋折叠塞入窗缝,自动膨胀,不怕雨水,来年拆下还能用,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载