休闲娱乐
紫宝贝818 大学四年级

比起现在假唱电音的呕吐对象来说,刘天王简直就是圣人

桃胖达 高中三年级
紫宝贝818发表于 2018-12-29 22:35 比起现在假唱电音的呕吐对象来说,刘天王简直就是圣人

昨天看到这个新闻我也是很诧异,这个毛病应该是刘天王的老毛病,不是突发也不是新毛病,复发前也有征兆,完全可以提前取消掉这场演唱会啊,不用浪费歌迷的时间,金钱啊!不懂不能完成的事情干嘛要硬撑,结果自己又根本撑不过去!还很多人感动的热泪盈眶,可能我是路人不懂这个吧,挺无语的!

桃胖达 高中三年级

昨天看到这个新闻我也是很诧异,这个毛病应该是刘天王的老毛病,不是突发也不是新毛病,复发前也有征兆,完全可以提前取消掉这场演唱会啊,不用浪费歌迷的时间,金钱啊!不懂不能完成的事情干嘛要硬撑,结果自己又根本撑不过去!还很多人感动的热泪盈眶,可能我是路人不懂这个吧,挺无语的!

桃胖达 高中三年级
桃胖达发表于 2018-12-30 01:19 昨天看到这个新闻我也是很诧异,这个毛病应该是刘天王的老毛病,不是突发也不是新毛病,复发前也有征兆,完全可以提前取消掉这场演唱会啊,不用浪费歌迷的时间,金钱啊!不懂不能完成的事情干嘛要硬撑,结果自 ...

不好意思啊,紫宝贝,我本来是要回复在主题下面的,不知道为嘛回复在你的留言下了,对不起哟,不是针对你的!

湛蓝的水 超级意粉

08年武汉演唱会去看了,今年红磡没买到票,没想到有这个意外。哎,岁月不饶人,不过遗憾之外还是蛮心疼华仔的,值得尊敬的艺人。

武汉123123 硕士二年级

演唱会是准备好长时间的,这是没办法才不能继续唱。辛苦了,别唱了华哥!

ZHENGJIE629 硕士一年级

年近花甲还这么敬业,比起大中华的某些假唱们,我宁愿怀着敬意理解

本帖Z后由 ZHENGJIE629 于 2018-12-30 14:10 编辑

紫宝贝818 大学四年级
桃胖达发表于 2018-12-30 01:21 不好意思啊,紫宝贝,我本来是要回复在主题下面的,不知道为嘛回复在你的留言下了,对不起哟,不是针对你的!

没事,你这个说得也很中立。不过刘天王能红这么久,这次事件后肯定会有补偿粉丝的行动。

魅夜江江 大学四年级

虽然不是他的粉 但是他赢得了大家的爱是有原因的

风兮 硕士三年级

武汉的演唱会还能开吗?

ly00110 初中三年级
britny2222发表于 2018-12-29 21:05 嗓子明明有问题,就不该开演唱会。开了一半坚持不下去了, 歌迷还傻傻的在那感动。

这种演唱会的筹划 不是说个把月就可以搞定的 有些协议 都是提前几年都签好的 票也是很早卖出的 刘德华是一个非常有契约精神以及敬业的一位艺人 这种试都不试一下的终止 对他来说也是不能接受的 也可能还涉及到商业合约 所以你这种说法其实有点想当然

大牛牛牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

britny2222 大学三年级
ly00110发表于 2019-01-02 02:24 这种演唱会的筹划 不是说个把月就可以搞定的 有些协议 都是提前几年都签好的 票也是很早卖出的 刘德华是一个非常有契约精神以及敬业的一位艺人 这种试都不试一下的终止 对他来说也是不能接受的 也可能还 ...

也许是我想当然,但按你说的,他不开演唱会,办退票,损失的是他和承办商,他可能还要赔违约金。但是他开演唱会了,演唱会开一半唱不下去了,损失的就是歌迷。摊到每个歌迷身上就没多少钱,再炒炒情怀,歌迷也不会追究。所以,结果很明显。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载