装修讨论

慎买菲斯曼供暖

22回复 阅读 5118

去年冬天安装的菲斯曼供暖,今年就坏了几个暖气片,给经销商打电话,不上门修一拖再拖工程师也不上门。走的明线,就这质量服务哪个敢买。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

feibaomeima 博士一年级

厂家售后也不接电话

经销商是德旌

大家买这家炉子时候一定给菲斯曼总部售后打电话,确认下是不是真炉子。真菲斯曼都有一个编号。售后能查到是真炉子还是假炉子。

打电话给菲斯曼售后确认真假炉子时候,用电话全程录音,留下证据。

kangaroo07 初中一年级

今年还关注了菲斯曼的,怎么就这质量?

首先要确认是不是真菲斯曼

最终滴幻想 硕士一年级

我家也是用的菲斯曼,身边蛮多人也是用的这个牌子,都用着蛮好,这个锅不该菲斯曼背,要怪就只能怪你找到一个不靠谱的经销商

建筑行业某某男 大学四年级

菲斯曼只做炉子,你确定坏的暖气片也是菲斯曼这个牌子的

Z终滴幻想发表于 2018-12-30 19:53 我家也是用的菲斯曼,身边蛮多人也是用的这个牌子,都用着蛮好,这个锅不该菲斯曼背,要怪就只能怪你找到一个不靠谱的经销商

所以要睁大眼睛找经销商,以免以假乱真。

建筑行业某某男发表于 2018-12-30 19:55 菲斯曼只做炉子,你确定坏的暖气片也是菲斯曼这个牌子的

当初装的时候,特意拍了很多照片,就是防着今天情况出现。

小米橙 小学六年级

炉子分国产组装和进口的

建筑行业某某男 大学四年级
feibaomeima发表于 2018-12-30 20:05 当初装的时候,特意拍了很多照片,就是防着今天情况出现。

你这个坏了的暖气片肯定不是菲斯曼的,菲斯曼只做炉子,暖气片有好有差,好多人没有关注这些配件,只看价格去了,所以有些无良商家看着客户不懂配比较差的,还是找个靠谱的大暖通公司吧。

不靠谱也是这个经销商卖给我的,我还能从别的经销商拿货,这经销商会给我按上去,不在它这买炉子买暖气片它会给我安。

airan3333 博士后

还是装的老款的炉子

airan3333发表于 2019-01-02 10:05 还是装的老款的炉子

花了正品的价钱买了个老款+Jiahuo,点子高啊。

小米橙发表于 2018-12-30 21:29 炉子分国产组装和进口的

还分真假

武汉颜值担当 小学二年级

我家用的菲斯曼挺好的,你找的经销商不靠谱

武汉颜值担当发表于 2019-01-02 11:55 我家用的菲斯曼挺好的,你找的经销商不靠谱

不靠谱,那真是抬举(德旌)了。

nn889 初中二年级

找的哪个经销商,多少钱呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载