生活杂谈

为啥感觉大家看带黄陂的时候总是戴着有色眼镜呢?

121回复 阅读 9027

武汉现在中心城区的房价已经很高了,很多刚需会考虑远城区

江夏蔡甸东西湖还有黄皮都属于远城区感觉亲娘后爹养的差距极大。江夏就不说了,那个房价,哪怕快到光谷东了(快贴着鄂州的地界),那房价远城区当中都是遥遥领先的。其次就是东西湖房价也是居高不下。蔡甸阳逻的房价稍微低一些,不过也有人选择,可是说到黄陂,似乎大家总觉得那个地方不是特别好,这是什么原因呢?

标签

黄陂 火爆话题 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

遥望地球 硕士三年级

说了会被喷吗?

比如:

1胡编乱造木兰故里等,花木兰是北魏人。跟黄陂没有关系。就好像韩国人说屈原是韩国人一样。人造景点太多。

2讲话声音大,又爱在中心城区逛,公交地铁上感觉黄陂人比其它郊区人多得多。

3爱装阔。

4女的爱家长里短。

liuyj314 小学四年级
遥望地球发表于 2018-12-30 22:10 说了会被喷吗?比如:1胡编乱造木兰故里等,花木兰是北魏人。跟黄陂没有关系。就好像韩国人说屈原是韩国人一样。人造景点太多。

你是黄陂的?这么了解

遥望地球 硕士三年级

你觉得呢?

么么的馍馍 博士二年级

我觉得还好啊,都是武汉人。黄陂豆丝好吃

恬退隐忍美天天 高中二年级

只能说说我自己的感受,可能是那里方言听起来太好笑了

飘移的雨 硕士一年级

黄陂主要是冒开发好,离中心城区又远!硬伤,扯别的都是浮云。

997334864 博士后

黄陂得意Z牛逼的帖子是那个黄陂罗汉女的广西桂林男的帖子,第一次看到生活杂谈里顶到1000页的帖子而且回帖里还没有废话和水军,不过那也是黄陂个别现象而已,那帖子好看。

泡菜花饭 硕士一年级

远城区和郊区还是有区别的

绚烂瞬间 硕士二年级
huahua813发表于 2018-12-31 11:16 只能说说我自己的感受,可能是那里方言听起来太好笑了

我看到你这个回复正在喝咖啡,差点没忍住一口喷出来,不过莫名戳中笑点,脑子里顿时自动回放黄陂口音,差点笑死我,大哥,你是个人才

zhangte00 小学六年级
遥望地球发表于 2018-12-30 22:10 说了会被喷吗?比如:1胡编乱造木兰故里等,花木兰是北魏人。跟黄陂没有关系。就好像韩国人说屈原是韩国人一样。人造景点太多。

老实人 大真话

恬退隐忍美天天 高中二年级
绚烂瞬间发表于 2018-12-31 11:47 我看到你这个回复正在喝咖啡,差点没忍住一口喷出来,不过莫名戳中笑点,脑子里顿时自动回放黄陂口音{:girl-grin ...

长江大桥美不美,哟嚯,猫籽叼到活里气鸟

蓝筱婧 硕士二年级

因为说话不好听

绚烂瞬间 硕士二年级
huahua813发表于 2018-12-31 11:49 长江大桥美不美,哟嚯,猫籽叼到活里气鸟

你是要笑死我才罢休吗?这次真的喷了。

极度羊羊 大学一年级

哈哈哈啊哈哈,我是武汉土生土长,硬是读了3遍,才反应过来你的拟声语句啊

遥望地球 硕士三年级

方言可笑不可笑,也属于先入为主。

比如东北话就可笑,美国话就不可笑。

我去外地呆一年,觉得武汉话就可笑。

dongyunxi18 大学四年级

不喜欢就是不喜欢,哪里这多为什么噢……

管理猿 博士一年级

我不是黄陂人,只知道正宗的黄陂三鲜很好吃啊。再就是黄陂不是定位成武汉的旅游功能区吗。看看大武汉旅游卡上的风景不基本都在黄陂吗。我觉得黄陂的规划比其它城区更有特点,除了那些开发区,其它都不知干嘛的。还有那些嘲笑方言的别忘记了自己在外地说方言一样会被别人嘲笑。不知道武汉话骨子里都有一种很冲的味道吗?让人听着不适。别做井底之蛙了,真以为自己说话很好听?也许是在开玩笑,但是这种玩笑一点不好笑吧。

ZK1985 高中二年级

Z近人气低,搞点地域帖子,提升人气

吃了糖就忘了痛 大学二年级

我大黄陂还行,别个不稀罕,我们还不欢迎呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载