健身娱乐旅游消费

有木有要去三亚避寒的,一直到过年回来,求组队

10回复 阅读 259

我之前发的好像发错板块了,真不好意思!

Z新进展:之前我看上了一个海景房,开窗就能见到海的这种两室,房东要5400租两个月,2个月起租,一个月不租,因为没约到组队的,一家住成本还是太高了,又找到了现在定下来的这个房东,房子不是完全在海边,不过去海边也很近,给的是1月3号到1月31号3150元(其中3000元房租150元物业费)。我要到达的目的地是海南三亚周边东方市,这边有海南Z大的海鲜港口码头,我去是享受那边的阳光温度和海鲜的,所以这个位置感觉很合适,去年啥都不懂,去避寒去的正三亚市,生活了一个月,物价都很高,过度的商业开发,不适合居住在那里,只是个去搞个几日游的这种,去年我住的度假村,买菜购物都不方便,为此我又在三亚买了个电动车出行,总之体验不太好,这次我就选择的适合居住的购物方便的地方,毕竟去一个月还是要过日子的,不能天天去嗨。由于这个房东想二月份做春节的民宿生意,所以只能住到31号,正好我们就打算31号就去三亚的景区玩,跟个纯玩3日游的这种,行程就差不多了,4号腊月三十,正好回来吃年夜饭。为啥要去三亚避寒,因为武汉这边太冷了,娃衣服穿多了都不长高了,去年把娃带去三亚避寒一个月,沐浴着阳光,学会了走路长高了10公分,感觉还是很有收获,想着宝宝再一次长高高,在这边一搞就冻着了咳嗽,一病就胃口不好不吃饭,都饿瘦了,所以决定要去那边,毕竟宝宝的黄金生长期也就那几年。现在我跟这个3150元的两室的房东已经定好了,如果有人组队的话欢迎欢迎,没人组队的话我一家也承受得了,我是夫妻俩带宝宝三个人,住一间主卧,还有一间次卧空置,如果想看房的话就加我微信18986249944,我有房东发的视频给你看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不想被记住 初中一年级

f717 博士二年级

有钱人的生活。

不想被记住 初中一年级
f717发表于 2019-01-01 05:08 有钱人的生活。

看着坛子里有个人直接租7000的海景房这才是有钱人的生活,我这只是赶上有时间

warsaw19 大学二年级

能问问楼主是在哪儿找的房子出租,因为我也想租个两室一厅的房子,谢谢了

不想被记住 初中一年级
warsaw19发表于 2019-01-01 22:50 能问问楼主是在哪儿找的房子出租,因为我也想租个两室一厅的房子,谢谢了

你说的是哪个市还是哪个渠道啊?

chenhang2011 高中一年级

请问楼主房子是怎么找到的?

意在神游 高中三年级

能问问楼主是在哪儿找的房子出租,因为我也想租个两室一厅的房子,谢谢了

不想被记住 初中一年级
warsaw19发表于 2019-01-01 22:50 能问问楼主是在哪儿找的房子出租,因为我也想租个两室一厅的房子,谢谢了

在58上,直接打电话沟通好

不想被记住 初中一年级
chenhang2011发表于 2019-01-06 12:23 请问楼主房子是怎么找到的?

在58上找的

不想被记住 初中一年级
意在神游发表于 2019-01-26 11:48 能问问楼主是在哪儿找的房子出租,因为我也想租个两室一厅的房子,谢谢了

在58上,看上了就直接打电话问短租的价格

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载