意粉咵房

物以稀为贵,生孩子将是比买房更好的投资!

297回复 阅读 16767

现在人口生育率非常低,步入老龄化社会看来是不可避免了。老龄化社会,年轻人是重要资源,而对房子的消费需求将降低(老年人买房需求低)。物以稀为贵生孩子将是比买房更好的投资。

标签

买房子 生孩子 投资方式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋了个葱 初中一年级

人才还是韭菜?

493264909 高中三年级

财富不假,问题是要有能力培养。

神棍德 硕士二年级

恍然大悟,楼主真是机灵啊。生他100个,养活就行,长大了自己凭本事去找配偶,女儿好找点,男的就看造化。配偶就找那些独生子女,等老丈人,丈母娘或者公婆驾鹤西去,房子啊,财产啊就都是你儿女的了。别人奋斗一生,你只需不停的生

wddam 小学六年级
神棍德发表于 2019-01-01 09:45 恍然大悟,楼主真是机灵啊。生他100个,养活就行,长大了自己凭本事去找配偶,女儿好找点,男的就看造化。配偶就找那些独生子女,等老丈人,丈母娘或者公婆驾鹤西去,房子啊,财产啊就都是你儿女的了。别人奋斗一 ...

物竞天择

wddam 小学六年级
493264909发表于 2019-01-01 09:43 财富不假,问题是要有能力培养。

无需花大价钱培养,花大价钱培养性价比很低。

493264909 高中三年级

不谈大价钱呢,一般价钱养多了也付不起啊

吅哥 初中三年级

是不是要开一个“多生优生”板块了

并非美女 大学三年级

楼主说的多生孩子是对于国家是发展·····

f717 博士二年级

奇谈怪论的人到处都有。首先自己是不是没买房生了7个8个的。不要给别人挖坑,自己不跳。切不说育儿精力投入,单说结婚给儿女的,现在没个几万儿女会当你是亲生的?固然,儿女都孝顺,你老了不用愁。但前提是他们感恩孝顺并有能力。而房子无论拆迁还是留着,至少70年是随你处置的。真的腰斩的房价,也足够保证你在需要钱时有十几二十万在那里。而不必看儿女眼色,更不必担心儿媳或女婿态度。

体院小5。 小学五年级

中国是世界上老人Z多的国家

wddam 小学六年级
f717发表于 2019-01-01 10:58 奇谈怪论的人到处都有。首先自己是不是没买房生了7个8个的。不要给别人挖坑,自己不跳。切不说育儿精力投入,单说结婚给儿女的,现在没个几万儿女会当你是亲生的?固然,儿女都孝顺,你老了不用愁。但前提是他们 ...

老龄化社会,年轻人是重要资源。你完全不用怀疑,那时候年轻人的价值比房子重要有用得多。

奋斗还有意义吗 大学一年级

韭菜而已,生再多也是被割,除非生支JUNDUI来

f717 博士二年级

看看隔壁邻居就知道了。从国家层面你有合理的地方。日本ZF还赠送房子给年轻人。但从个人家庭层面,你说的基本是无稽之谈。家庭是需要后代,但绝不是越多越好。与无节制生育相比,有价值的房产必然好过超生的后代。

f717 博士二年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-01-01 13:29 韭菜而已,生再多也是被割,除非生支JUNDUI来

你去索马里割个韭菜看看?要割韭菜,前提是你要播种的是韭菜。你生的是野草,谁割啊?中国人不是天生富有,也不是天生贫穷。有一定经济基础,为社会为国家纳税再正常不过了。世界正常国家,哪个国民不缴税纳税呢?搞得好像只有中国ZF在收税似的。怕被割韭菜,你去撒哈拉呗,那里只有老天爷在收你。

wddam 小学六年级
f717发表于 2019-01-01 13:33 看看隔壁邻居就知道了。从国家层面你有合理的地方。日本ZF还赠送房子给年轻人。但从个人家庭层面,你说的基本是无稽之谈。家庭是需要后代,但绝不是越多越好。与无节制生育相比,有价值的房产必然好过超生的后代 ...

你是不懂日本和我国社保体系差别才会这么说。日本养老靠社保不靠子女,所以多生无益。我国子女是养老的第一责任人。

奋斗还有意义吗 大学一年级
f717发表于 2019-01-01 13:39 你去索马里割个韭菜看看?要割韭菜,前提是你要播种的是韭菜。你生的是野草,谁割啊?中国人不是天生富有,也不是天生贫穷。有一定经济基础,为社会为国家纳税再正常不过了。世界正常国家,哪个国民不缴税纳税 ...

来说说你有多努力,多优秀,连马老板都是韭菜,你比他强吗?就算你比他强,依旧是韭菜。只要不是h色家族的后代,都是韭菜而已

jesus10 大学一年级

开枝散叶,永世长存

feifei07 高中二年级

生个马云,刘X东 ,这样的才是比房子强。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载