意粉咵房

凑个热闹,预测一下2019年楼市股市

27回复 阅读 3575

武汉楼市,二手房短期调整没有到位,19年将在目前均价基础上继续探底,波动区间:目前价格至18年高点跌幅20%-25%,全年跌幅15%-20%左右。

一线,深圳将继续下跌,全年跌幅25%,其它三个一线稍强,跌幅20%。

二线,杭州、西安、长沙较强,南京、成都、合肥稍弱,总体下跌20%。

总之,19年表现Z好的楼市无。。。

股市全年阴线,沪指收盘在2500点以下

本帖Z后由 梅川内酷 于 2019-01-01 11:13 编辑

标签

2019年 股市 新房价格 新年预测 预测
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

哈哈,何必重开一贴,在我的帖子中回复,有个对比岂不更好

拜月的兔子 大学四年级

深圳跌百分之二十五也是敢想,现在深圳已经开始反弹了吧

带你去看雪 初中三年级

挤挤

TFTS 小学二年级

呵呵,需求压抑,利好政策,释放……2019年底不涨就不错了……

mysa 硕士一年级

新年第一天,你很调皮呀

梅川内酷 硕士三年级
mysa发表于 2019-01-01 11:38 新年第一天,你很调皮呀

今天值班。。。。苦逼啊

梅川内酷 硕士三年级
宝马69发表于 2019-01-01 11:14 哈哈,何必重开一贴,在我的帖子中回复,有个对比岂不更好

我很淘气

莫名石 高中三年级

白沙洲四新等热点区域的倒挂都没有20%……如果二手房跌20%以上,代表二手房跌破新房备案价。内裤兄的预测和大仙的腰斩不遑多让啊。内裤兄对楼市的预测过于大胆,对股市的预测过于保守。我认为,19年二手房价格会微跌3%,新房价格微涨5%,20年新房价格再涨5%,二手房开始与新房同步拉升。当然,这个涨幅是因为大量三环外,四环外楼盘拉低均价,所以市中心涨幅会略高于平均涨幅。至此国家完成楼市平稳健康发展的目的,调控基本成功。而股市早已贴破2500,内裤兄不妨大胆一点,跌破2300并不是太难,有可能贸易战继续恶化,跌破2100?

梅川内酷 硕士三年级
莫名石发表于 2019-01-01 12:34 白沙洲四新等热点区域的倒挂都没有20%……如果二手房跌20%以上,代表二手房跌破新房备案价。内裤兄的预测和大仙的腰斩不遑多让啊。内裤兄对楼市的预测过于大胆,对股市的预测过于保守。我认为,19年二手房 ...

预测都是哄鬼的。。。。。。你觉得呢?

梅川内酷 硕士三年级
莫名石发表于 2019-01-01 12:34 白沙洲四新等热点区域的倒挂都没有20%……如果二手房跌20%以上,代表二手房跌破新房备案价。内裤兄的预测和大仙的腰斩不遑多让啊。内裤兄对楼市的预测过于大胆,对股市的预测过于保守。我认为,19年二手房 ...

如果跌到2100 我肯定是冲进去的 我也想跌破啊 看市场给不给机会吧

莫名石 高中三年级
梅川内酷发表于 2019-01-01 12:44 如果跌到2100 我肯定是冲进去的 我也想跌破啊 看市场给不给机会吧

内裤兄还是稳点好,去年3100的时候我想着跌破2900我就肯定冲进去,2900的时候想着2641一定要冲进去,2641的时候想着2550炒个世纪大底,现在我已经凉了,欲哭无泪。

梅川内酷 硕士三年级
莫名石发表于 2019-01-01 12:53 内裤兄还是稳点好,去年3100的时候我想着跌破2900我就肯定冲进去,2900的时候想着2641一定要冲进去,2641的时候想着2550炒个世纪大底,现在我已经凉了,欲哭无泪。

我的锅 经济数据从18年中突然就崩了 周期之类的标基本全趴地 去年是太难做了

UBomb 超级意粉

。。。

朱骨头 大学四年级
梅川内酷发表于 2019-01-01 11:46 今天值班。。。。苦逼啊

我也值班,哈哈

梅川内酷 硕士三年级
朱骨头发表于 2019-01-01 14:26 我也值班,哈哈

赚加班费啊。。。勤劳的首富

swpnet 小学六年级

股票质押象座山,多少机构等着上涨解除质押风险?拉人入群荐股的电话特别多,那些质押生死线上机构四处招募轿夫,外环境如此,此债不爆,且缓入市。此所谓新的一年等着咱们的灰犀牛之一。

本帖Z后由 swpnet 于 2019-01-01 15:16 编辑

宝马69 大学四年级
梅川内酷发表于 2019-01-01 14:38 赚加班费啊。。。勤劳的首富

都是领导吧,我们单位过节领导才值班

不堪盈手赠 高中二年级

居然还有人看涨,可以,有性格

旺仔铁杆粉丝 小学五年级

一旦跌狠了,统计局的数据绝对是稳重有降,就跟房价上涨一样,看着统计局的数据对头啊,明明涨了30个百分点,怎么数据上说只上涨了五个点呢?明年开始想靠房子发财,绝对不可能了,房价上涨与下跌已经不重要了,首要任务是稳就业,吃饱饭。要是债务太多那可就很悲催了。房价?如果连工作都成问题了,还有钱去去还月供炒房吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载