生活杂谈
我飞过来了 大学四年级

涨。这也涨。。那也涨。。。无语。。。

粉红菲菲 大学四年级

问题是还涨价了

妖瞳baby 高中一年级

每天地铁7块2的飘过

我爱吃自助 小学四年级

也不是太会精打细算 云闪付每次都是打折坐地铁的飘过

欧根亲王 博士后
野生奥特曼发表于 2019-01-02 16:25 说到点子上了,老铁

恬退隐忍美天天 高中二年级

我就喜欢这种节约的精打细算的贴

hydrinsk 博士二年级

还是骑电瓶车省钱些。。地铁确实也不便宜。。。

坨一坨的爸 博士一年级
nymph1984

嫌地铁贵是因为时间不值钱,宁愿2块钱坐1.5小时,时间宝贵的,宁愿20分钟40元全程坐的士。

坨一坨的爸 博士一年级
huahua813

要节约骑电瓶车,一台车5年换一次电瓶,家里充电,一般维护,总费用不到5000块,每天不到6块钱。

坨一坨的爸发表于 2019-01-03 10:50 回复 huahua813 的帖子要节约骑电瓶车,一台车5年换一次电瓶,家里充电,一般维护,总费用不到5000块,每天不到6块钱。

生命诚可贵

www2000 超级意粉

地铁看不到外面的蓝天白云,象坐牢,所以不到万不得已,我从来不坐

坨一坨的爸 博士一年级
huahua813

中国的车祸死亡80%以上主要原因是电瓶车和行人造成的(其中电瓶车又占其中的75%以上)。机动车占主要原因的竟然不到20%!而日本主要原因是机动车的占89%,行人和非机动车站主要原因的只有12%。

说明什么:骑电瓶车都是把自己的命不当回事的,钱更重要!方便更重要!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-01-03 11:12 编辑

坨一坨的爸发表于 2019-01-03 11:09 回复 huahua813 的帖子中国的车祸死亡80%以上主要原因是电瓶车和行人造成的(其中电瓶车又占其中的75%以上)。机动车占主要原因的竟然不到20%!

全家都不会骑车,走路的时候长眼睛就行

坨一坨的爸 博士一年级
huahua813

走路凭你的速度,别个可以很好的预判,而电瓶车跑的比汽车还快,神出鬼没,而且八个方位随时转换,天马行空、羚羊挂角,无迹可寻,深不可测,不挨都倒,一挂就伤,一撞就死,防不胜防啊。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-01-03 11:17 编辑

michaelin 大学四年级

2.6是怎么算的?

坨一坨的爸 博士一年级
www2000

这个又不是你必须坐,只是多一种选择。

Cannavaro 大学四年级

2块6你还要么样?

莫晨墨 初中一年级

我晕车,对于我这种人地铁在贵也不会去坐公交!

楽欢囍 高中二年级

每天上下班来回10元左右, 你这2.6我觉得已经是非常便宜的了, 假如我的路上做公交车的话, 估计每天要早起半小时。。伤不起。。。。 其实我也觉得地铁很贵

甜甜乖妈2015 高中一年级

幸好 我只是刚刚6站路 1.8元

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载