情感驿站

我想问一下,亲戚给介绍了一个相亲对象,身高可能170,我是女生,身高172

33回复 阅读 3021

其实内心是介意的,但是想着聊聊看,看能不能聊的来,有没有话题,可是发现这个男生除了问在干嘛,吃了没?

其他的什么都不说,我只知道他是在酒店做收银,好像是跟朋友合伙开的,还没有招到人,他自己顶班,平时非常闲,而且还喜欢看偶像剧,并且自始至终我们从没有见过面,就是加了一个微信,他也从没有要过我的照片,是之前我亲戚把他的照片给我看了一下,说觉得可以就加的聊一下,然后就加了.....聊的第二天就各种关怀:“天气冷,出门多穿衣服,多喝热水!或者出门注意点,路滑!”可能我自己一个人惯了,对于这样的关心我没有觉得很感动,相反觉得很反感,不是特别熟,没有必要一开始这样,让我感觉万一哪里做的不好,对他像多愧疚似的,聊了个把星期好像,平安夜,他发了一句:“亲爱的,平安夜快乐!”是我保守还是low,我真的不喜欢这种聊了几天,就感觉好像很熟一样的,到目前为止,聊了差不多十来天,其实说实话,因为我白天不能用手机,所以基本就是晚一点聊一下,互相之间都不了解,中午了,他会发一条消息:“吃饭了!”,晚上十点左右他会再发一条:“睡着了!”我对于他根本就不了解,他也不了解我,而每天都是这样同样的几句话,感觉好像天天在联系,但实际是感觉很多余!我尝试尽量回复他的消息慢一些,暗示其实我对于他不是很感兴趣,可是不知道是为什么,他好像完全没有感受到一样,照样按时按点提醒吃饭睡觉!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

姑娘,记得女人一定要找一个疼爱自己的男人,爱自己多的男人

zgy123456 小学二年级

内容过于真实,目测是钢铁宅男

从头开始123 大学四年级

没话说你主动问他你想问的问题,看他什么反应

咚不啦 硕士三年级

不熟尬聊很正常啊 大多数直男都这样 不会也不想研究女人心思 楼主要想多了解或者见光死还是当面聊吧 没必要一个人闷头想 还故意晚回消息。。。

大胡子小明 小学六年级

内容被自动屏蔽

xituotuo 大学一年级

直接见面不就好了 不熟的人刚开始也聊不出啥来呀

一二三先生 高中三年级

应该问你对啥感兴趣,聊聊你感兴趣的东西哈哈

妖妖206 博士后

如果一个男的没见过面,在信息里面发亲爱的,我也觉得很反感

简单简单简单 小学三年级
媛媛VS发表于 2019-01-03 08:27 姑娘,记得女人一定要找一个疼爱自己的男人,爱自己多的男人

是的哦

zgy123456发表于 2019-01-03 08:34 内容过于真实,目测是钢铁宅男

我不是太懂人,就是凭自己的感觉

妖妖206发表于 2019-01-03 09:49 如果一个男的没见过面,在信息里面发亲爱的,我也觉得很反感

是的

咚不啦发表于 2019-01-03 08:54 不熟尬聊很正常啊 大多数直男都这样 不会也不想研究女人心思 楼主要想多了解或者见光死还是当面聊吧 没必要一个人闷头想 还故意晚回消息。。。

因为感觉聊不到一起去。。。。

我想带你去看海 硕士二年级

所以女人必须要去征服

回不到原点 硕士二年级

约出来见面不就得了

anyway是我 大学四年级

还是不来电撒,有些人几个小时感觉就是多年的朋友

痛痛快快 得意大咖

拉出来见见面就知道么样了

回不到原点发表于 2019-01-03 15:36 约出来见面不就得了

一般不是男方提出吗?

回不到原点 硕士二年级
简单简单简单发表于 2019-01-03 19:30 一般不是男方提出吗?

有的男的就有那么呆板啊

回不到原点发表于 2019-01-03 19:31 有的男的就有那么呆板啊

好吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载