装修讨论
北欧宝二爷 大学三年级

来帮顶一下

捣蛋导弹 大学三年级

哈哈,自己说自己是超级学霸

六一妈咪 小学五年级

帮顶一个,我家老房翻新也是他们家装的

注销用户1662209664 大学二年级

全屋复合地板加全屋复合板材的各种柜子、门就达不到环保。即便是用E0级板材,但室内复合型板材用多了,甲醛必然超标。

crissty 大学二年级
捣蛋导弹发表于 2019-01-08 15:13 哈哈,自己说自己是超级学霸

哈哈,玩笑玩笑

六一妈咪发表于 2019-01-08 20:16 帮顶一个,我家老房翻新也是他们家装的

感觉怎么样?有没有装修日记?

月亮上的苹果发表于 2019-01-08 20:41 全屋复合地板加全屋复合板材的各种柜子、门就达不到环保。即便是用E0级板材,但室内复合型板材用多了,甲醛必然超标。

全房实木搞不起啊……

六一妈咪 小学五年级

我懒不想写还行吧!项目经理和设计师都挺负责的,我家是18年3月开工8月完工的,我请了监理公司

六一妈咪发表于 2019-01-08 21:22 我懒不想写还行吧!项目经理和设计师都挺负责的,我家是18年3月开工8月完工的,我请了监理公司

监理是不是很给力?我之前都没有了解,但是我参加了得意家的vip,得意可以帮我进行四个阶段的验收

六一妈咪 小学五年级
crissty发表于 2019-01-08 23:09 监理是不是很给力?我之前都没有了解,但是我参加了得意家的vip,得意可以帮我进行四个阶段的验收

我觉得监理是我装修里面,所有支出,花钱Z值得的,我买的二手房,房龄有12年左右了,老房子本身问题多,有了监理起到更好的监督作用,并且也给了很多合理建议,这家装修公司的项目经理和师傅也能很好的配合工作

六一妈咪 小学五年级

你家105三个房,我家104才两个房,我是个一楼带个院子,我全部装修(院子也重新装了)加上家具电器,加上所有软装接近36万,拆旧请监理差不多一万,院子三万多

得意家小钢炮 为人民服务
crissty发表于 2019-01-03 14:15 写了个开头,一直没时间更新,居然还上了首页,谢谢小编~~muamua~~

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单

小宝贝们 初中二年级

楼主请问拆除多少钱?哪里找的师傅,还是施工队包含的?我也是二手房改造。头疼中。

小宝贝们发表于 2019-01-09 18:24 楼主请问拆除多少钱?哪里找的师傅,还是施工队包含的?我也是二手房改造。头疼中。

可以找项目经理帮忙找拆除师傅,这样项目经理就可以把控拆除的质量

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

北欧宝二爷 大学三年级

来帖子顶顶人气

勾勾猫指头 小学二年级

同是江岸区的,互踩一下~加油加油~~

勾勾猫指头发表于 2019-01-15 17:32 同是江岸区的,互踩一下~加油加油~~

来来,互踩!

勾勾猫指头发表于 2019-01-15 17:32 同是江岸区的,互踩一下~加油加油~~

没看到你的贴啊,是不是还没发?

罗罗913 初中二年级

互点

上一页
2/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载