意粉咵房

鄂州有了武汉地铁,你还在武汉挤公交

142回复 阅读 9159

你苦苦哀求5号线延长两站没有结果,你渴望13号线能解决地铁硚口零覆盖的诉求石沉大海,你挤上光谷广场开往庙山9字头公交摇摇晃晃2小时还到不了家,但盼来盼去的9号线却遥遥无期,为了第四轮地铁获批砍掉汉阳的11号、10号线,你想去汉口光谷都变得不容易。你想想支持江夏汉南新洲阳逻也无可厚非,建设新城区也是城市发展复兴大武汉的必由之路,但是葛店,对就是葛店,这个不是新洲汉南江夏阳逻,将建设“武汉地铁”啦,想想你缴纳的税,买房掏空的六个钱包都等不来一条离家近的地铁

标签

地铁规划 第四期规划 鄂州地铁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡桃妹 小学一年级
花开见佛发表于 2019-01-03 19:43 还只是到了鄂州葛店,离鄂州市区还远得很

葛店难道不是鄂州?想想住在庙山,藏龙岛,园博园附近的人,还有买了汉阳四新被砍掉10号,11号线的人!去庙山有多堵只能只有经历过的人才知道

长舌睫毛 高中二年级

哪壶不开提哪壶!四新是你能亵渎的吗?发改委官网还没公布具体线路审批情况,你哪里来的勇气看不起四新?

胡桃妹 小学一年级
长舌睫毛发表于 2019-01-03 19:49 哪壶不开提哪壶!四新是你能亵渎的吗?发改委官网还没公布具体线路审批情况,你哪里来的勇气看不起四新?

快去看眼科,谁看不起四新,没看到我是在鸣不平,武汉市内好多地铁都不建,跑去搞什么葛店地铁,你不仅仅需要看眼科,还需要治疗脑子

jiaxibei 初中二年级
长舌睫毛发表于 2019-01-03 19:49 哪壶不开提哪壶!四新是你能亵渎的吗?发改委官网还没公布具体线路审批情况,你哪里来的勇气看不起四新?

我感觉楼主是在为我们四新人民呼吁,没有看不起四新的意思呢

jiaxibei 初中二年级

真心希望四新能通地铁啊

nowave 小学三年级

这是武汉第四轮申报的线路,只是武汉还没公布获批的消息而已,估计就在这几天会有消息了

三丰别怨 高中二年级

今年中央巡视组对于一些省会巡视报告中均提到这些省会城市首位度不够,对周边的带动效应不明显,所以一些面子工程还是要做的,市内可以暂缓,带动周边必须要做个样板,不然被巡视组点名那可是政治立场问题!

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-01-03 20:25 编辑

任人宰割的小绵羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴胖纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

任人宰割的小绵羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

tuyanlin 小学六年级

葛店地铁为什么获批,1,武汉zz立场鲜明,带动周边城市发展,2,鄂州葛店南站是一个交通枢纽,西武高铁,武黄,武冈城铁等16节车厢停靠站,fgwZ优先考虑的是与国铁对接,3,鄂州极力跟进花大力气推进地铁规划,顺丰机场也会跟葛店南站有轻轨对接,4,鄂州全额出资,葛店段有一半是在武汉地盘,相当于鄂州出钱给武汉修地铁,5,运营费用已经给了4亿,够葛店段几十年的运营费用,葛店段可以说是武汉唯一一个赚钱的线路,6,老葛店基本拆光,搬迁到葛店新城,人口客流都有保证。葛店段意义重大,武汉吹这么多的年的城市圈和同城化也有实质兑现,第四轮砍了这么多次,葛店段屹立不倒,Z稳的线路。

happy0god 小学六年级

你在另一个帖子也说过同样的话,麻烦你去好好了解一下,这一站用了你的一分钱没有,是武汉市出的钱吗?!是鄂州市出钱给武汉建地铁

胡桃妹 小学一年级
happy0god发表于 2019-01-03 23:21 你在另一个帖子也说过同样的话,麻烦你去好好了解一下,这一站用了你的一分钱没有,是武汉市出的钱吗?!是鄂州市出钱给武汉建地铁

那请鄂州自己去发改委申请地铁,看能不能批,占用了武汉的指标其他线路的指标

wood1301 小学三年级

葛店划到武汉来了不就是武汉地铁了嘛

胡桃妹 小学一年级
tuyanlin发表于 2019-01-03 22:43 葛店地铁为什么获批,1,武汉zz立场鲜明,带动周边城市发展,2,鄂州葛店南站是一个交通枢纽,西武高铁,武黄,武冈城铁等16节车厢停靠站,fgwZ优先考虑的是与国铁对接,3,鄂州极力跟进花大力气推进地 ...

左岭11号线都没多少人,葛店还是唯一一个武汉赚钱的路线,你是把2号线吃了?既然鄂州市这么厉害怎么不自己崛起,自己发改委申报,占武汉其他线路的指标

胡桃妹 小学一年级
happy0god发表于 2019-01-03 23:21 你在另一个帖子也说过同样的话,麻烦你去好好了解一下,这一站用了你的一分钱没有,是武汉市出的钱吗?!是鄂州市出钱给武汉建地铁

请以鄂州名义独立申请,看发改委批不批

胡桃妹 小学一年级

鄂州不绑着武汉地铁能申请下来吗,发改委会批吗?左岭过去都没多少人做,还说葛店线是武汉地铁Z赚钱的路线?2号线客流全国都排得上号,大言不惭和贻笑大方就是形容你们这样的人

happy0god 小学六年级
胡桃妹发表于 2019-01-03 23:37 鄂州不绑着武汉地铁能申请下来吗,发改委会批吗?左岭过去都没多少人做,还说葛店线是武汉地铁Z赚钱的路线?2号线客流全国都排得上号,大言不惭和贻笑大方就是形容你们这样的人

我没说赚钱,反正这一段武汉市没花一分钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载