情感驿站
黑皮一夏 大学四年级
蚊子88发表于 2019-01-03 20:45

同感

梦一场55 小学六年级

楼主没有介绍自己的条件。不过亲妈这种想法确实没想到

ywl4712 硕士一年级

看脸

cappuccino520 大学四年级

腿不腿疾不重要,要不要再婚也不重要。重要的是,再婚是降低还是提高现在生活品质比较重要,你自己衡量好。

笑笑浅草 硕士一年级

黎姿的老公也有腿疾哦,黎姿还是头婚嫁的,关键是人怎么样,经济实力怎么样

树梢的苍鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

狐狐狐 大学四年级

不要听你妈妈的,要提升自己,找也找个比前夫优秀的,不然就一个人过!

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

有腿疾比妈宝凤凰这些还算好 心坏了就真没救了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

染指 初中三年级

是亲妈。

smileMC 小学五年级

看楼主如此反感,不应该去!人不是为了结婚而活,何必为了结婚而结婚

慵懒的小兔子 大学四年级

离婚一次的现在大把的!但盲目选择第二次婚姻再离婚就真的不好听了,慎重吧!虽然残疾人很可怜,但作为结婚对象还是不好吧……个人见解!

程定斌 高中三年级

这个人是不是姓吴?

程定斌 高中三年级

离婚毁了不至于,不值钱也不能这样说,但是相对未婚肯定是贬值了很多

娜妈萌娃 初中二年级
狐狐狐发表于 2019-01-04 09:34 不要听你妈妈的,要提升自己,找也找个比前夫优秀的,不然就一个人过!

赞成,再婚如果还没有前夫优秀,那何必离婚,还不如勉强将就,好歹也算个原配。

萌萌的小物 高中三年级

什么是离婚了就不值钱了,或者是你让你妈认为你已经不值钱了

jordan9804 大学四年级
娜妈萌娃发表于 2019-01-04 13:26 赞成,再婚如果还没有前夫优秀,那何必离婚,还不如勉强将就,好歹也算个原配。

这是什么逻辑?离婚了找的男人还必须越来越高级?那是不是女人们离个100次婚,Z后都能嫁到吴彦祖刘德华?

最爱糖糖 硕士三年级

选择离婚就不能过的比之前差,不然不如将就

娜妈萌娃 初中二年级
jordan9804发表于 2019-01-04 13:51 这是什么逻辑?离婚了找的男人还必须越来越高级?那是不是女人们离个100次婚,Z后都能嫁到吴彦祖刘德华?

您的逻辑感人了,我服了!

黄花可以做菜吃 硕士三年级
tiantian1027发表于 2019-01-03 20:39 我个人认为,离婚了,就不要结婚了,没有什么意思

啪啪难解啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载