旅游户外

武汉伢们,到花山用特别的方式迎新年

15回复 阅读 1171

都说新年新气象,每个人在新的一年到来的时候,都希望自己用一种特别的方式来迎接新年的到来,用现在流行的话说,叫做“仪式感”。武汉的大雪赶在了2018的尾巴上到来,给我们带来了一个不同的新年体验,当然,武汉伢们真会玩,就着这场大雪,玩起了雪地滑翔伞雪地越野车雪地热气球雪地滚足球,还有雪地滑板。不信你来看看!

雪地滑翔伞

都说无动力滑翔伞是Z依赖环境和天气的了,在一平如川的大武汉,要找出这样的地方还真的挺难的。因为滑翔伞需要在山上起飞,就需要有一定的海拔高度。所以,目前为止,比较适合飞行的就是花山木兰山了,但木兰山较远呀,而且暂时停飞,那就只有花山了。一场大雪过后,花山盖上了厚厚的“被子”,在这样的雪地上起飞可不容易,但是有什么能难到花山滑翔伞基地的飞行家们呢?

雪地越野车

看到越野车的照片时,有没有很熟悉的感觉,没错,就是我们之前在云旗航空第二届航空生活节里见过的,现在到花山可以在雪地上开了,是不是很Happy?即使在冰天雪地的场地里,全地形越野车开起来也一点都不费劲,甩掉西装,扯掉领带,解放尘封的野性,走出城市“野”到底。这样的惊险和刺激,你还会感觉冷吗?看这雪末纷飞的景象,这要在平常,真的是难得一遇的。趁雪还没有化,赶紧冲冲冲...

雪地热气球

如果说乘热气球浪漫,那么在雪地上乘热气球,会不会加倍浪漫呢?在热气球上和恋人来一场生生世世、永生永世的约定吧,相信彼此都会毕生难忘的。漫山遍野的洁白,七彩的热气球缓缓从地面升起,仿佛地面升起的彩色精灵,心情也瞬间开朗,带上家人和孩子,给他们一场特别的热气球之旅吧。

雪地太空球

你可别理解错了,不是去雪地踢足球,而是将自己装进一颗透明的太空球里,从山坡上滚下来。想想是不是有点怕怕的,但是大家玩得非常嗨呢?许多小朋友也勇敢的挑战了自己。怕高的我在听到“3,2,1...”时便闭上了眼睛,等停下来时,发现其实并没有那么可怕,只是我这头朝下,脚朝天是什么情况...谁来救救我?

滑雪

这次不是穿着滑雪板,而是坐在滑雪盘里(一种塑料制成的,还有两个把手的滑雪玩具),带着家人和朋友,从山上往下冲冲冲...孩子们欢乐的声音在空中回荡,还有什么音乐比这更美妙呢?

2019年了,你用什么方式迎接新年的到来呢?

标签

滑翔伞 旅游攻略 武汉跨年 越野车 周边游 热气球
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lzhexxz 硕士三年级

好玩,怎么联系

于儿妈 初中二年级

热气球没啦

Juno2018 初中一年级

怎么联系

又疼要命 小学四年级

看起来很好玩哈哈

qfnewlife1978 超级意粉

很好玩的样子啊

呼呼虎 初中一年级

哪里啊

hopetian 大学二年级

没雪了吧,都化了

qq286387725 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq286387725 禁止发言

内容被自动屏蔽

viviancoffee 小学六年级
lzhexxz发表于 2019-01-04 19:56 好玩,怎么联系

我已经去过了,在V极限公众号预约的

于儿妈发表于 2019-01-04 20:15 热气球没啦

我问过了,还有热气球,花山

呼呼虎发表于 2019-01-06 23:36 哪里啊

在洪山区的花山滑翔伞基地

Juno2018发表于 2019-01-04 23:27 怎么联系

我是在V极限预约的

Juno2018 初中一年级
viviancoffee发表于 2019-01-08 21:21 我是在V极限预约的

好的,谢谢

小田甜 大学一年级

我住这里一次都还没去过,不过,天气好的日子,的确,可以有看见滑翔伞飞行!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载