意粉咵房
一片冰心在玉壶 博士一年级

难道没装修标准样板间,溢价部分加进去了吧

chirs圈圈 初中一年级
灬天使也掉毛灬

是哇 哎

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

千湖大人 小学六年级

武汉是很有特色的区域,全国房地产无论多么优秀多么高端品质,到了武汉就水土不服了

可爱多冰淇淋666 小学一年级

为什么不买隔壁的中铁大桥局的?

灬天使也掉毛灬 高中三年级
可爱多冰淇淋666发表于 2019-01-27 22:50 为什么不买隔壁的中铁大桥局的?

买之前已经看遍了整个区域,隔壁大桥局只剩两栋楼没卖,而且开盘时间待定价格待定带不带装修也待定。

ajr-l 初中一年级

我们家买的也是精装修

“没地暖没吊顶没热水器没房屋壁纸,就个半包简装。卫生间干湿分区别说玻璃,连浴帘和杆都没得!简装的材料还都是正荣定制和品牌里的淘汰产品”

这些都没有 感觉很正常呀

买的时候 合同就有写的 也不可能2500 就给你按2500的装 那人家淘神给你装修个啥呀 直接毛坯完事咯

已经买了 就看好自己的房子 爱护自己的小家嘛

ajr-l发表于 2019-01-28 11:16 我们家买的也是精装修“没地暖没吊顶没热水器没房屋壁纸,就个半包简装。卫生间干湿分区别说玻璃,连浴帘和杆都没得!简装的材料还都是正荣定制和品牌里的淘汰产品”这些都没有 感觉很正常呀

吐槽贴,只是觉得正荣广告吹的太狠,让我心里落差很大。至于房子,交房后太差的话我就卖了去换毛坯,亏钱就亏钱了,总比自己拆了再装强点。。。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

还不是农场四新天天有人吹。 功劳大 四新就是坑

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

你其实自己也有问题。 在买前发贴问过 人家就建议了你恒大。 你不听 不当回事 现在却在这里叫可怜 可怜之人必有可怜之处

wx_d6a673373800发表于 2019-01-28 12:41 你其实自己也有问题。 在买前发贴问过 人家就建议了你恒大。 你不听 不当回事 现在却在这里叫可怜 可怜之人必有可怜之处

恒大翡翠华庭Z后两栋压根没对外卖,团购还建了。这是我的锅?

wx_d6a673373800发表于 2019-01-28 12:41 你其实自己也有问题。 在买前发贴问过 人家就建议了你恒大。 你不听 不当回事 现在却在这里叫可怜 可怜之人必有可怜之处

我看遍四新和沌口区域,Z终相信广告和某松的广告,以为自己买了这边品质第一盘。没啥可怜的,自己选择的而已。吐槽贴。

aujter 小学二年级

大桥局的房子就很好?

stsw941 小学三年级

为什么不买金色港湾双湖林语

黑豹柯南 高中三年级
无房户的悲哀

您说的不是没道理啊。。。交了各种税,却没人主持公道。

阿库拉玛塔塔1 小学四年级

买得时候没有装修合同? 当初抢的时候一副模样,现在又是一副模样

阿库拉玛塔塔1发表于 2019-01-29 23:30 买得时候没有装修合同? 当初抢的时候一副模样,现在又是一副模样

是吗?有合同,写的装修2500元,还有广告,写着亚洲精工代表作。Z后给装500元。这是买房人的错?搞错了没有?我又不稀罕房价飞涨,只要正荣把房子装好点让我安心住而已。现在开发商精装不行,不准吐槽?

inertll 博士一年级

开发商的广告要是靠得住,那全国的猪都能飞上天了

suzhixiexie 大学二年级

就问你1万5毛坯你上车吗?

永远的第一天1 初中二年级

正荣高端盘,哈哈

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口