休闲娱乐

【我的年度电影清单NO.2】+2018年我绝对是一名优秀的看片员!

15回复 阅读 1076

我正在参加【我的年度电影清单】活动,有机会赢得话剧票、电影票哦!

——【活动入口】——

岁末年初,这几天一直在回忆,这一年我到底玩了什么,吃了什么,想来想去,陪伴我Z多的就是电影了,正好看到得意小编的征集贴,于是发贴梳理一下这一年我补充过的精神食粮,不夸张的说,热门电影,高分电影,基本都看过了,考虑就近原则,去的Z多的是莱纳影城和金逸中南店!

首先,按喜好度来吧!Z喜欢的电影

1《神秘巨星》,音乐题材的印度励志电影,小女孩天才的嗓音疯狂吸引了我!歌好听,感人,数度流泪……

2《红海行动》,中国军人形象高大上,任何时候,祖国都没有抛弃自己的国人,优秀!

3《西虹市首富》,此片很好的诠释了普通人希望一夜暴富的心理历程,在Z终时刻理智战胜了欲望,人性善良的一面诠释的很好!爆笑的一部电影

4《我不是药神》,对中国特殊进口药药价高昂的一种诠释,Z终男主角徐峥拿出自己挣的钱贴钱为老百姓购抗癌药,心理历程比较煎熬!据说是真实改编!

5《前任3》搞笑又伤感的一部电影,此片勾起了很多人会对前任的回忆,韩庚和郑凯两种类型的男人,幽默又有泪点,Z后还是金箍和芒果很走心!

6《唐人街探案2》宝强依旧是辣么滴搞笑,造型依旧是油腻得不得了,尤其是运气好,碰到一个大汉看上他,约她跳粉红色的回忆真是笑趴了!

7《海王海王为了拯救世界,维护和平,迫不得已从同母异父的弟弟手中夺回重拳!

8《动物世界》一群人在船上斗智斗勇,石头剪刀布,为了活下来,绞尽脑汁!

9《奇迹男孩》小男孩脸部毁容,从小戴着头盔生活,后来一点一点走出阴霾,结识了更多的朋友,越来越阳光!

10《小萝莉的猴神大叔》依然是印度电影印度三汗之一的男主角一根筋,Z终一步一步将语言不通的小宝贝送回了自己的家乡,感人!

动画片系列,今年忙里偷闲陪孩子看了几部电影

1《小悟空》猴子大森和小女孩观观有着深厚的友谊,小朋友比较喜欢猴子造型!

2《恐龙王》里面有个八百度恐龙口头禅是:我的妈妈呀!虽然长得丑丑哒,但是内心善良!

3《超人总动员2》小超人天生呆萌,不经意间露出了很多超能力,搞笑有爱的一家人!4《龙猫》经典日本动画,两姐妹小月和小小梅的表情很赞,可圈可点!

5《彼得兔》调皮的兔子戏弄了园子的男主人,却和邻居小姐姐相处的很好

个人认为踩雷的烂片:

1《二十四小时:末路重生》除了许晴美女外,剧情老套,几个外国人,平淡的枪战场面,失望!

2《爱情公寓》除了几个演员,其他都跟爱情公寓无半毛钱关系,冲着情结去看的,结果失望而归!
3《狄仁杰之四大天王》烂片,除了四大帅哥颜值不错以外,无任何可圈可点之处!
4《欧洲攻略》又是一个只能看看颜值男神吴亦凡的电影,网友说可以改名叫《颜值攻略》
5《卧底巨星》港式喜剧的套路太明显了,两个歌神在一起,竟然拍出了这么烂的片,还是多唱唱歌吧!

还有很多中规中矩的:

1《毒液》其实算好片一步部,印象深刻的是毒液的一口白牙,亦正亦邪!

2《芳华》很文艺的一部电影,看到很多老一辈的青春的影子和那个时候纯纯的爱情

3《无问西东》大格局的电影

4个片段组成,原谅本人看不懂

4《李茶的姑妈》搞笑的一般,随便看看

5《后来的我们》两个年轻人相互依偎,后又分开,多年后重逢,苦涩

6《超时空同居》前夫哥分身饰演两个角色7《大黄蜂》汽车人和18岁女孩成为朋友,携手阻止了一场地球灾难

8《精灵旅社3》

9《战犬瑞克斯》

10《花滑女王》

11《起跑线》

12《爱在记忆消逝前》

13《马戏之王》

14《太空救援》

15《影》

16《》……太多了,记不住啦!

感谢得意大家庭,其中有很多电影都是得意小编给予的免费观影机会,也写了很多次汇报贴!希望有更多的朋友参与进来,希望得意这样的好活动能够持续进行,多多开展!

NP

标签

电影发烧友 神秘巨星 影视指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

果然是优秀的看片员,写得很棒哦

莲动_竹喧 高中三年级

厉害了,看了这么多,我去年太忙了,看电影的时间变少了,把你这个Mark下来,慢慢补

米杜 博士二年级

竟然没有复联3

qijuanjuan520 大学一年级

厉害

奶茶加冰 高中二年级

我想说芒果过敏脸都肿成猪头了,绝对没有女主那样还保持得那么美

小萝萝 大学四年级
米杜发表于 2019-01-06 07:51 竟然没有复联3

复联我都不喜欢

小萝萝 大学四年级
奶茶加冰发表于 2019-01-06 10:06 我想说芒果过敏脸都肿成猪头了,绝对没有女主那样还保持得那么美

哈哈,应该不会严重到致死吧?

小萝萝 大学四年级
莲动_竹喧发表于 2019-01-05 23:36 厉害了,看了这么多,我去年太忙了,看电影的时间变少了,把你这个Mark下来,慢慢补

可以,其实,《无双》《一出好戏》也不错,太多了,没有全部写出来

zxzb1128 大学二年级

我的嗝嗝老师,还有印度暴徒,虽说都是印度片,但都值得一看!

因吹斯汀 初中一年级

好多啊

拾花 大学三年级

无名之师 还不错

小萝萝 大学四年级
zxzb1128发表于 2019-01-06 23:20 我的嗝嗝老师,还有印度暴徒,虽说都是印度片,但都值得一看!

好的,回去电脑补一下,这两个确实错过了,

小萝萝 大学四年级
拾花发表于 2019-01-07 08:46 无名之师 还不错

木有看,错过啦

小萝萝 大学四年级
因吹斯汀发表于 2019-01-07 00:30 好多啊

没有写全,太多啦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载