备孕好孕

【2019大肚随笔NO.1】又过一关!28周顺利通过糖筛,不是糖妈妈,真好!

29回复 阅读 2042

怀孕5个月到7个月之间胖了很多,一直都很喜欢吃甜食跟水果,所以很担心自己会有妊娠糖尿病

之前也看到过有孕妈患有妊娠糖尿病后期检查什么的都特别麻烦,有严重的还要住院,所以对于这个检查我一直都很担心。

我现在刚刚28周 因为糖耐要求空腹8个小时左右,也就是在头一天12点以后Z好是不要进食的,并且也是不能喝水的。

我为了效果更真实,我头一天6点就把晚餐吃掉了,导致我晚上饿的睡不着。

几次想吃点东西,又怕影响检查结果。所以在这里,也要提醒各位孕妈妈Z好前一天8.9点吃早餐会比较好过。

二天我是8.30到医院先采血,第一次空腹采血。

因为我同事还有检查肝肾功能,所以采的血会有点多 。

然后第一次采血结束以后就赶紧喝了医生给的葡萄糖,然后可以喝150毫升的温水。

那个葡萄糖真的是甜的发齁,空腹喝真的是要吐出来了,一想到万一吐了还得重新喝我又忍住了。

然后我大概在一个小时之后抽了第二次血,这次就是采指尖血。

然后再过一个小时采第三次血,反正前前后后就是一共采三次血,间隔都是一个小时

然后我是下午来医院取的报告,所有的数值都在范围内。

就是第一次数值稍微有点低,算是我卡着线了。

本来想去吃个冰淇淋庆祝的,老公说刚检查完就嘚瑟,不准我吃。

总得来说还是很顺利。

希望各位孕妈也能顺利通过糖耐哦

不要贪吃~

标签

产检 大肚随笔 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

于鸿 禁止发言

内容被自动屏蔽

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

恭喜孕妈咪啦~顺利通过糖筛

本帖Z后由 武汉百佳好孕助手 于 2019-1-7 08:15 编辑

汇慈安月嫂 博士一年级

恭喜恭喜 祝好孕,一切顺利

汇慈安月嫂 博士一年级

武汉汇慈安母婴健康管理有限公司成立于2011年,是一家依托国际领先“家庭优护”理念,以全新的经营模式、完善的管理体系与卓越的服务品质,致力于为广大产后家庭提供个性化、系统化、专业化、高品质家庭护理服务的健康产业机构。 {:boy-chee

有需要可以短一个联系方式呀

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

~在水一方~ 硕士二年级

这个月我也要去做这个糖耐检查,希望一切顺利!、

都市妇产医院 超级意粉

恭喜宝妈,顺利通过

得意妈宝咖 为人民服务

恭喜孕妈妈顺利通过糖筛,经验很值得大家参考哦~

星伟Morrr 小学五年级
~在水一方~发表于 2019-01-07 09:16 这个月我也要去做这个糖耐检查,希望一切顺利!、

会的会的 就是通过以后也还是要注意哦

迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

吉吉jie 小学三年级

血常规如果红细胞计数在正常范围内,可以不用做这个检查,这个检查是自愿的。我就没做,1.12号预产期,还没发作。

吉吉jie发表于 2019-01-07 15:55 血常规如果红细胞计数在正常范围内,可以不用做这个检查,这个检查是自愿的。我就没做,1.12号预产期,还没发作。

啊???这不是必做的吗

敲响幸福的门 初中三年级

因为即使查出来异常,也只能嘱咐饮食注意,定期采手指血,我是查完了才知道的,当时喝得慢一些,说是上升慢一些

小肥妞 小学六年级

恭喜宝妈顺利通过,接糖耐顺利

胖妹。 小学六年级

怕喝糖水的可以考虑去人民医院做,人民医院可以选择吃馒头的

敲响幸福的门发表于 2019-01-07 18:10 因为即使查出来异常,也只能嘱咐饮食注意,定期采手指血,我是查完了才知道的,当时喝得慢一些,说是上升慢一些

原来如此 涨知识了

小肥妞发表于 2019-01-07 19:39 恭喜宝妈顺利通过,接糖耐顺利

一定会顺利哦

知483929035 禁止发言

内容被自动屏蔽

小油漆 高中二年级
胖妹。

哇哇 太好了 我选择吃馒头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠