生活杂谈

为了要回公司欠我的钱再次去北京!

160回复 阅读 8260

无数人都跟我说算了,就当是买个教训吧,这一辈子路很长,何必跟他们死磕不值当的,有空再去干点别的一样可以把钱挣回来,吧啦吧啦……[悠闲]说别人都容易的呢,十几二十万被他人拿走了,打了一年半官司,被律师坑了败诉,我就是不服!天子脚下,但凡有一点希望,我也要去努力,反正年底我也没事干,带着律师让我不用拿的证据北京要理去!哪怕真的无济于事,起码我去做了,我自己才能安心。为了能够明天一大早到达人家办公室,我选择了半夜的绿皮火车,是的,谁劝我都没用,我也知道辛苦,可我就要争个理!

标签

官司 努力生活 生活经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是天使 高中三年级

做人就像你这样的。。虽然我做不到。但我支持你

麻利麻利哄 初中二年级

必须支持你!不能助长歪风邪气!

我是佩儿 大学三年级
我是天使发表于 2019-01-07 00:53 做人就像你这样的。。虽然我做不到。但我支持你

谢谢支持!

我是佩儿 大学三年级
麻利麻利哄发表于 2019-01-07 00:55 必须支持你!不能助长歪风邪气!

我这样未必能把他们能怎样,可是不去做不甘心,去一趟吧!

骄文 初中一年级

加油 一定要讨个公道

妈咪亲亲 高中一年级

具体什么情况?

阿热 硕士三年级

现在就缺少较真的精神,不能什么事情都算了成本后就放弃。

hggc5087 博士一年级
我是佩儿发表于 2019-01-07 00:12 无数人都跟我说算了,就当是买个教训吧,这一辈子路很长,何必跟他们死磕不值当的,有空再去干点别的一样可以把钱挣回来,吧啦吧啦……[悠闲]说别人都容易的呢,十几二十万被他人拿走了,打了一年半官司,被律师 ...

首先你的案子是民事纠纷,一审你输了,一审输了,你就应该上诉(当然民事案件二审和一审结果基本上一样的),二审输了基本上就没办法了。当事人的事情在法院已判决了的情况下,你到北京是不会有任何结果的。。。。。

很大的程度上,是你自己的问题。比如公司车子去保养,你凭什么你自己要去刷卡,司机没钱,你说你自己也没钱,不就完了。。。。你刷卡了,别人就有理由说你是自愿付的。另外,律师和中介是一样的,是Z没良心的一类人,就是想骗当事人律师费或中介费。所以,不是什么事都听律师的,自己要有起码的判断。。。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-01-07 09:22 编辑

cvc8484 初中一年级

加油

小诺小诺啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是佩儿 大学三年级
hggc5087发表于 2019-01-07 09:18 首先你的案子是民事纠纷,一审你输了,一审输了,你就应该上诉(当然民事案件二审和一审结果基本上一样的),二审输了基本上就没办法了。当事人的事情在法院已判决了的情况下,你到北京是不会有任何结果的。。。 ...

也许你打过官司,你知道什么事都该怎么办,我没打过官司,我现在已经到了二审法院申请检察院审理了,并且到派出所已经立案了!

愤怒de猫猫 大学二年级

祝你成功~加油!

妈咪亲亲发表于 2019-01-07 07:55 具体什么情况?

简单情况:就是楼主自己垫钱为公司办事(包括出差什么的),Z后公司把楼主辞退了,楼主找公司要这些垫的钱,公司不给,然后楼主找了一位律师,把公司告了,结果楼主输了。然后楼主不服,要到北京去。。。基本情况应该是这样子的。

妈咪亲亲 高中一年级
hggc5087发表于 2019-01-07 11:25 简单情况:就是楼主自己垫钱为公司办事(包括出差什么的),Z后公司把楼主辞退了,楼主找公司要这些垫的钱,公司不给,然后楼主找了一位律师,把公司告了,结果楼主输了。然后楼主不服,要到北京去。。。基本情 ...

你垫钱应该都保存了单据吧,怎么会输官司?

nymph1984 大学四年级

我觉得没什么戏

maohua7857 禁止发言

内容被自动屏蔽

nymph1984发表于 2019-01-07 11:50 我觉得没什么戏

是的,法院都判了,并且楼主输了,还有什么用?希望楼主上传法院判决书。

爱上你的gan 小学三年级

真是公司赖账就要坚持到底

我是佩儿发表于 2019-01-07 00:12 无数人都跟我说算了,就当是买个教训吧,这一辈子路很长,何必跟他们死磕不值当的,有空再去干点别的一样可以把钱挣回来,吧啦吧啦……[悠闲]说别人都容易的呢,十几二十万被他人拿走了,打了一年半官司,被律师 ...

这种民事小案件 法院都判了,并且楼主输了,还有什么用?你总要相信法律吧,法律都不相信,就没有办法了。希望楼主上传法院判决书。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载