生活杂谈

剪神关门了

23回复 阅读 663

汉阳玫瑰街上的剪神世纪风关门了,有办了预存卡还没消费完的这个星期三(1月9号)下午赶快去办退钱手续

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kaihua_zhou 小学六年级

新一个时代 初中二年级

是明天吗

l662386485 初中一年级
新一个时代发表于 2019-01-08 15:55 是明天吗

是这个星期三下午

twinlife 大学四年级

居然能退钱,这样讲良心的不多了

twinlife发表于 2019-01-09 08:53 居然能退钱,这样讲良心的不多了

不是老板有良心,是我找到老板电话和他联系的说是今天下午退钱,先说的星期一结果他没来,又说星期三,看他今天退不退,希望他讲诚信

预存卡还有多少钱不重要,关键要讲诚信,说了星期一结果没来,又说星期三,希望预存卡还有没用完的尽快找他退钱

huyi0822 硕士一年级

这没什么,中百都有跑路的。

阿热 硕士三年级

以后办理预存卡什么的肯定会有支付宝这样的平台来接管的。

新一个时代 初中二年级

兄弟老板电话多少啊

新一个时代 初中二年级
阿热发表于 2019-01-09 09:39 以后办理预存卡什么的肯定会有支付宝这样的平台来接管的。

我的也冲了

新一个时代 初中二年级

我也充值了

新一个时代发表于 2019-01-09 13:09 兄弟老板电话多少啊

13886068577,赶快联系他,现在他在退钱

新一个时代发表于 2019-01-09 13:14 我也充值了

赶快联系他,他做事不地道,退钱还把给的优惠扣掉,我说了他的,是他违约在先,不是我不去剪发,反正他就是一副死猪不怕开水烫的样子,以后不要在充值了

新一个时代发表于 2019-01-09 13:14 我也充值了

吓得我把旁边水果充值的钱都买了水果

新一个时代 初中二年级

跟他打电话他说打错了

新一个时代 初中二年级

他人还在那里吗

新一个时代发表于 2019-01-09 18:47 跟他打电话他说打错了

骗你的,这人不地道,你直接打工商电话,刚才我才退了钱,扣了20元,就在卖烧饼隔壁

新一个时代发表于 2019-01-09 18:47 跟他打电话他说打错了

你再打他电话,他不承认,你就说那我打工商电话的

新一个时代 初中二年级

好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载