江城车友

今天练了下科三,感觉好难

22回复 阅读 1426

今天练了下科三,一脸懵逼,模拟灯光时总是把转向灯打开了,然后上路练车也是一脸懵逼,斜着眼睛怎么也看不懂教练手势

标签

科目三 学车 打灯光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小旺财 高中一年级

哈哈哈哈哈!!! 直线走不走的直?

荔枝好吃呀 得意号

哈哈哈 我也经常把转向灯打开 还好考试都过了

马教练 博士后

多练练就好了

大西红柿点点 硕士三年级

紧张封印了你的技能,来哟,浪起来

c_zhenghua 硕士三年级

科目三都考些啥??

爱吃火锅和烤肉 高中一年级
小旺财发表于 2019-01-07 22:33 哈哈哈哈哈!!! 直线走不走的直?

刚上路时两边扭

年糕丸子 大学四年级

不要紧张,捏的死死的是不行的,手放松一点。只要方向盘没动,车辆一般不会摆动,不像自行车和电动车要习惯性的左右调整。

xxx120830 小学六年级

大部分都是科目三练4天就直接考了

xxx120830发表于 2019-01-08 08:56 大部分都是科目三练4天就直接考了

主要那个灯光,总是打到转向上面去了

lei1906 初中三年级

我们就练了两天,颤抖的考过了

注意力要集中,记住所有步骤,多练几次就好了

得意小甜饼 为人民服务

我们也是练了三天直接上考场,第一天都这样

erduochein 高中二年级

多练习就好了,莫慌。灯光就那固定的几种

shuangxingqing 大学二年级

你上路还斜着眼睛看教练手势你是厉害了 好习惯请继续保持

知483929035 禁止发言

内容被自动屏蔽

蘑菇的蘑 小学三年级

哈哈科三一把过了。紧张得要死了,还好!大家加油!

shuangxingqing发表于 2019-01-08 11:03 你上路还斜着眼睛看教练手势你是厉害了 好习惯请继续保持

我们教练说了,科三主要就是练看他的手势,然后给钱,考试时看考官手势就可以过

蘑菇的蘑发表于 2019-01-08 14:35 哈哈科三一把过了。紧张得要死了,还好!大家加油!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻保佑保佑

知483929035发表于 2019-01-08 12:44 多练几次就熟练了

就练三天,还有两天,不知道自己能练成什么样

shuangxingqing 大学二年级

这是哪个驾校名字说出来,这样教学员不怕有报应吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载