装修讨论
yingli1983 初中二年级
iamgirl发表于 2019-03-01 15:15 回复 yingli1983 的帖子难道我俩是邻居?我招商的

我是7栋的,我本来也准备做黑板墙的,现在我的设计师帮我把主卧的门往外做了,把一部分过道包到主卧里面去了

得意家小钢炮 为人民服务

加油更新哦

iamgirl 大学一年级
得意家小钢炮

好的,我们拆的进度比较慢,还没拆完

装修过程中拆下来的围栏,窗户都不要扔掉,是可以卖钱的!我阳台拆下来的门窗我就跟项目经理说都帮我留着。装修花大钱,能捞一点是一点

变卖的渠道有:

1. 挂咸鱼,价钱高一些,有人买回去农村建房子用

2. 当废品过称卖,铝4块钱一斤,铁8毛钱一斤,一般的都是铝的

就是这个阳台门,我打了楼下高价收门窗的电话,他在我们小区收过,问了我几栋之后,说200收,我答应了,他来收的时候,又说Z多120,我说我当废品卖过秤称也不止你这个价,直接让他走了。

Z后大刘和我婆婆两个人拿到楼下的废品处,卖了170,能挂咸鱼卖的还是挂咸鱼卖,价钱会更好,还不用自己邮寄,都是上门回收的。

本帖Z后由 iamgirl 于 2019-03-04 16:03 编辑

Kylin酱 小学二年级

楼主我也是招商五期的一起交流下啦

Kylin酱

好的好的,一起弄装修

yingli1983

你会不会就是那个,说从行20几年的设计师帮你设计的

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮

终于等到“身份证”

yingli1983 初中二年级
iamgirl发表于 2019-03-05 09:13 回复 yingli1983 的帖子你会不会就是那个,说从行20几年的设计师帮你设计的

你是在哪个店定的,我是在汉口的店

yingli1983发表于 2019-03-05 17:22 你是在哪个店定的,我是在汉口的店

我是在武昌店

qqbb523074 大学三年级

互踩互踩

ylwind 大学四年级

主卧好大!

遇见小林 高中二年级

顶!

10g 博士二年级

相互学习

iamgirl发表于 2019-03-04 15:58 装修过程中拆下来的围栏,窗户都不要扔掉,是可以卖钱的!我阳台拆下来的门窗我就跟项目经理说都帮我留着。装修花大钱,能捞一点是一点

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

单单的颜 大学四年级

楼主,能不能短一个装修公司的名称和设计师微信,谢谢。

得意家小钢炮

哇哦,首页了,哈哈哈,谢谢

记录,第一次推送至得意首页,加油更新,不弃楼

单单的颜

已短,你查收

上一页
2/18
下一页
首页 版块