旅游户外
隐猫儿 版主

查了下,腾旅的

根据武汉园博园对本次花灯安全考虑、人流控制,在2019年2月5日-2月19日(正月初一至十五)期间入园时间为8:30-16:30,超过入园时间段入园的持卡用户需购买门票入园;

其余时间2019年1月11日-2月4日,2月20日-2月28日,腾旅用户持卡全天免费入园。

w20071391 高中三年级

我有票,要的私聊

lydgm 初中一年级

小孩要票吗

窦卯 大学一年级

附一张活动表

taxileilei 大学一年级
逗霸发表于 2019-01-12 17:19 19.9出园博园灯会票

20一张的票是什么时间去都可以吗?

deyiyqj 博士一年级

今晚刚去了,个鬼地方,停车真难找位置,里面那个水幕电影不错,花灯看的有点腻歪,没什么意思,关键是有点冷

習慣看著你睡 博士二年级

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

小yao琪琪 初中三年级
古惑猫123发表于 2019-01-12 15:59 晚上年卡进去还要钱?

大武汉年卡和腾讯旅游年卡现在可以免费进,过年期间不行。我昨天才去过,感觉没有前面好玩,规模也比较小。

嘟满 硕士一年级
逗霸

票有时间限制吗,就是日期,几号之前使用

味顶记许 硕士二年级

晚上冷的不行

沉默的狮子 初中三年级

很漂亮,真想去看看

何敏0261 高中三年级

想去看,有时间一定去

甘拜下风 初中三年级

半价适用人群:?1、学生:中小学生(包括高中)、全日制大学本科及以下学历,持学生证或学校盖章证明。 2、老年人:60—65岁的老人(不含65岁),持老年证或身份证。

免票适用人群:?1、残疾人士:持有残联、民政部门或军队颁发的有效残疾证原件。 2、老年人:年满65岁(精确到月)的老人,需持老年证原件或身份证原件。 3、中国现役军人(含武警)。 4、军队离休、退休干部。 5、6周岁以下(需带证件)或身高1.3米及以下的儿童。

长江非遗博物馆邓莹 小学二年级
jelly0613发表于 2019-01-12 09:40 几蛮截止啊?

我就在汉口里上班,2月28截止

古惑猫123发表于 2019-01-12 15:59 晚上年卡进去还要钱?

4点半以后,年卡就不能进了

需要年卡的可以找我190就可以买到!腾讯的!谢谢,我们就在汉口里那条商业街上,可能你们也逛过,我们的店铺,长江非遗博物馆!

jelly0613 高中三年级
长江非遗博物馆邓莹

65岁以上老人要买票吗?

jelly0613发表于 2019-01-16 10:23 回复 长江非遗博物馆邓莹 的帖子65岁以上老人要买票吗?

平时65岁,都可以直接进去!关于花灯节,需要看一下官网!你可以打电话问一下!

lydgm发表于 2019-01-12 23:04 小孩要票吗

1.3以下的小朋友可以直接带进去的!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载