旅游户外

看看现在去普普吉的机票,过年期间的。

24回复 阅读 591

网友有什么好推荐,只要机票便宜,去海边哪里都行。谢谢

标签

旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喜欢吃热干面 初中二年级

你选的这几天全国人民都放假,别说去海岛,国内连火车票全都无票,更莫说是热门海岛了。以我的经验,31--8号国外任何地方都不要指望淘到打折机票,想都别想了(不差钱的另说)。还是留点精神考虑下国内的海岛吧,如福建泉州、漳州东山岛,广东汕头、阳江、惠州都近海,这几个地方每年2月平均气温都在20度左右,要想下海玩水恐怕还是有点冷,但住在海边还是比较舒服的,而且春节期间机票都不太贵。

蚊子爱你 硕士二年级

心里 有海,,,哪里都是马尔代夫。。。。。。。。。。

珊瑚海 硕士三年级
喜欢吃热干面发表于 2019-01-13 00:58 你选的这几天全国人民都放假,别说去海岛,国内连火车票全都无票,更莫说是热门海岛了。以我的经验,31--8号国外任何地方都不要指望淘到打折机票,想都别想了(不差钱的另说)。还是留点精神考虑下国内的海岛吧 ...

不想去国内了,国庆节才去了海陵岛。这两年把主要是西北和西南新疆旅游,有几年没去看看东南亚的海了。而且家里又有了老二,想带一家人去看看。机票贵也能理解,贵的离谱了吧

qq601509153 博士一年级
蚊子爱你发表于 2019-01-13 01:40 心里 有海,,,哪里都是马尔代夫。。。。。。。。。。

支持一楼的建议

1290954649lyf 小学六年级

今年的价格高涨,去年这个点买的长沙到芭提雅的才一千多往返,今年看看哪都贵得不行,有朋友能推荐下,哪条线性价比高点啊!

想去哈尔滨,机票也很高,且不是直飞,火车票眨眼间秒光,出不去了😔

其实有一条线路春节期间不算太贵,假如你们不怕麻烦,可以先火车到南宁,然后从南宁坐火车或汽车到河内,加起来大概是七百多吧(单程)。如果不想玩越南,到河内转机去东南亚任何地方都方便,机票都不贵,但是南宁去越南的汽车和火车需要提前去当地才能买到票。

珊瑚海 硕士三年级
喜欢吃热干面发表于 2019-01-13 10:39 其实有一条线路春节期间不算太贵,假如你们不怕麻烦,可以先火车到南宁,然后从南宁坐火车或汽车到河内,加起来大概是七百多吧(单程)。如果不想玩越南,到河内转机去东南亚任何地方都方便,机票都不贵,但是南宁去 ...

不行,小儿子才十个月,只能直飞

珊瑚海发表于 2019-01-13 11:09 不行,小儿子才十个月,只能直飞

那就没法了,非要出国的话直接飞越南吧,单程一千多还有

珊瑚海 硕士三年级
喜欢吃热干面发表于 2019-01-13 11:22 那就没法了,非要出国的话直接飞越南吧,单程一千多还有

等着减臭鱼

林燕子 大学二年级

我也是,本来想春节出去玩,结果感觉哪里都去不了,不是价格高就是没有票

比邻而居zz 小学五年级

看下越南的,岘港?芽庄?胡志明?富国岛?

听说直飞富国岛,还可以免签证

珊瑚海 硕士三年级
比邻而居zz发表于 2019-01-13 12:36 看下越南的,岘港?芽庄?胡志明?富国岛?听说直飞富国岛,还可以免签证

更贵,我看了的,而且我不喜欢越南

比邻而居zz 小学五年级

😭😭😭

rjcb99 大学二年级

可以看出来,楼主还是一个比较顾家过日子的男人。赞一个

天堂魔鬼 分区版主

春节就是这个价格了 没有低的

徽音 高中二年级
珊瑚海发表于 2019-01-13 11:47 等着减臭鱼

哪里有臭鱼捡

徽音 高中二年级
1290954649lyf发表于 2019-01-13 09:43 今年的价格高涨,去年这个点买的长沙到芭提雅的才一千多往返,今年看看哪都贵得不行,有朋友能推荐下,哪条线性价比高点啊!

越南 胡美芽 可以的

是吗,我看看哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载