情感驿站
可可乐0210 初中三年级

我也想吐槽下现在有上进心还会体贴人的男人怎么越来越少了?普遍都是要求人女人要上得厅堂下的厨房还家务全包能上班挣钱孩子女人自己带,男人心情好回来就逗逗孩子心情不好就往沙发一趟拿着手机刷到半夜的,我也就是调查下

tao6536 初中一年级

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级
可可乐0210发表于 2019-01-19 19:40 我也想吐槽下现在有上进心还会体贴人的男人怎么越来越少了?普遍都是要求人女人要上得厅堂下的厨房还家务全包能上班挣钱孩子女人自己带,男人心情好回来就逗逗孩子心情不好就往沙发一趟拿着手机刷到半夜的,我也就是 ...

一半一半,不过好像还是男性刷手机的多一点点,玩游戏比什么都重要的多....

你女朋友好丑 高中二年级

现在都要求男女平等,女性要特立独行,居家? 呵

Oliviadiva 高中一年级
白小腾发表于 2019-01-15 08:09 没有孩子就不做家务吗?机器人只能做一些简单的吧...所谓温馨的家不是在干净整洁的基础上么?你每天回家,或者另一半回家,家里乱糟糟的,你还会觉得温馨吗?

你这么看不惯为啥自己不做家务不做饭兼带孩子呢?

辣子鸡 博士二年级
Oliviadiva发表于 2019-01-22 16:02 你这么看不惯为啥自己不做家务不做饭兼带孩子呢?

我休息的时候基本全包。

Lilyron81 小学四年级

生活压力太大了,我以前休息多天天在家做饭,有了孩子工作忙我连饭都不想吃

yzyx 大学三年级
摆渡死马发表于 2019-01-16 08:49 如果男的穷,他当然要考虑女的经济收入,不然也是掉坑了,如果男的富有,你觉得他在意女人收入多少?霍启刚会在意郭晶晶拿多少钱?偏偏女的要找的就是富有的男人,而富有的男人并不在意女人的经济收入,他们只 ...

既然富有的只在乎年轻貌美,那谁愿意找个穷男等他发家嫌弃你人老珠黄?人心不古,谁都别说谁,好男人自然是有的,好女人也不缺,不要动不动就是吐槽女的世俗,人以类聚物以群分,大部分都是活在世间的普通人,嫌贫爱富的姑娘有,嫌贫爱富的男的也未见的少,有事说事,不要性别攻击

风继续吹, 高中二年级

如果只居家不出去赚钱,不用担心自己脱离社会 被老公嫌弃,老公还能把自己 养得好还有多余的钱保养自己,相信 很多女人愿意去居家的

但是现实让女人不得 不出去赚钱养活自己。平时已经很累了,为什么家务事情还都要女人做?要求女人居家?

摆渡死马 小学二年级
yzyx发表于 2019-01-22 16:29 既然富有的只在乎年轻貌美,那谁愿意找个穷男等他发家嫌弃你人老珠黄?人心不古,谁都别说谁,好男人自然是有的,好女人也不缺,不要动不动就是吐槽女的世俗,人以类聚物以群分,大部分都是活在世间的普通人,嫌 ...

说得好像你找个富有的就不会人老珠黄一样?就算你找到富有的了等你人老珠黄了就能保证你不被人家一脚踢开?吴秀波的例子就说明了好男人是根本不存在的

cvc8484 初中一年级

萌萌痞子龟 初中二年级

胜天半子 小学二年级

回家玩手机的女的没见过有收入高的

Jiesen。 硕士三年级

现在居家的女人估计你也看不上了..时代不同了

稀烂滴班子 大学三年级

不用觉得,看哈子现在的姑娘伢就晓得了,有的比男生还脏。。。

sheeplovesleep 高中一年级
maya04005112发表于 2019-01-14 09:56 男人怎么不上班在做家务呢,现在女人自己能挣钱,何必要虐待自己,去伺候一个男人

说的好啊,都一样在上班凭什么女的就伺候男的了,大家都一样在上班应该一样做家务,做家务从来都不是女性的天职啊,身边还好多男的上班还包揽家务的男的呢,你说有些人咋就不知道反思一下

颜瑟~惠啊惠 博士后

因为我白天要上班,晚上回去要带孩子,男人就该躺着当大爷?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

花雨城 初中一年级
白小腾

是傻子越来越少了

万万91 初中二年级

独生子女被父母呵护得好,然后女性自己要上班要经济独立,顾不上做饭,但是我想说一点,还是有很多人愿意做的,做得好的就没有那么多了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载