备孕好孕
旭芮txii 小学六年级
Seven灬柒柒

男人不做**不完整。

Ca12

稚字何其无辜,一出生就要背负:你妈为了你连命都丢了! 的话语

脱胎换骨2018

所以生与不生选择权都在于自己,想体验哪一种人生就要做好准备

yfwolf

记得高中时候上生物讲植物,老师说没有后代就灭亡都叫夭折,当时我就被深深地震惊了。现在和当时我都觉得生娃就是人生的一种体验和选择,没有娃只能说你没有尝试一种选项,但是你不能说人生就不完整了什么的。

wstmwyt

都说生养孩子的苦痛,只怕是没经历过的人无法真正懂得的……生,只是一个开始

佑安月子会所 得意大咖

悠悠花巫0623 硕士一年级

我只想说,真想要孩子,拼了命也生了孩子的,那就请你好好教养孩子,不要生下来发现不是自己想要的,就完全忽视孩子,尤其是一些爸爸,拿命拼的是女人,生了不喜欢的是男人,Z无辜的是孩子!

武汉仁爱医院 硕士三年级

很感人

悠悠花巫0623

可悲的是还有女的至今还有用孩子绑住男人的念头

wstmwyt 大学二年级
旭芮txii发表于 2019-01-18 10:39 回复 wstmwyt 的帖子都说生养孩子的苦痛,只怕是没经历过的人无法真正懂得的……生,只是一个开始

是的哦,一个漫长的过程,那个开始就挺难的对有的人来说,比如我,后面更不用说,

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

结合之前的纪录片看,没那么极端的。

《生门》里也并不说女人的意义就是子宫,真的不到万不得已都不会切的。里面有个病人怀第三胎,大出血(除了生育子宫还有其他功能影响月经影响激素没有子宫还挺影响女性身体)结果全身丢了大概两万毫升血心脏停跳两次,Z后逼于无奈医生才割了。另外一个年轻女孩胎盘滞留子宫感染做了介入,两进ICU,其实子宫切了屁事没有。但是大家都想积极保留,Z后千辛万苦终于保下来又刮宫真的太不容易。这都是积极争取的结果,想生却怀不上的女性有很多,我们能做的,就是尽力的去帮助她们,成全她们的选择,为此我们一直努力着

本帖Z后由 武汉百佳好孕助手 于 2019-1-18 11:31 编辑

武汉百佳好孕助手

对于想生却怀不上的女性来说,这个命题确实太过残忍,把孩子带到她们身边的你们,也是棒棒哒!

悠悠花巫0623 硕士一年级
旭芮txii发表于 2019-01-18 11:26 回复 悠悠花巫0623 的帖子可悲的是还有女的至今还有用孩子绑住男人的念头

唉,这样的女人让人同情不起来又恨不下去

悠悠花巫0623

所以有句话叫做又可怜又可嫌

yfwolf 高中三年级
旭芮txii发表于 2019-01-18 10:38 回复 yfwolf 的帖子记得高中时候上生物讲植物,老师说没有后代就灭亡都叫夭折,当时我就被深深地震惊了。现在和当时我都觉得生娃就是人生的一种体验和选择,没有娃只能说你没有尝试一种选项,但是你不能 ...

自己的人生自己做主或者叫买单,无所谓对错。有人觉着下一代是必须,丁克觉着累赘,自己选择吧

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

许愿池的瓶子 得意陪审团

没有孩子的家庭,也很幸福。有孩子的家庭,也有很多婚姻不幸的。过得好不好,主要看人,而不是看生不生孩子。光生不养也白搭。

许愿池的瓶子

是的,中国的家庭教育也是一个争议很大的点,希望每一个原生家庭都能做到更好吧!

yfwolf

我觉得对于一个妈妈来说,要是孩子说出:如果有选择,我宁愿不被你生出来。这句话的杀伤力不次于万箭穿心。所以生孩子还是得慎重,要做好生养、教育的准备,而不是在社会的裹挟下完成繁衍的“政治正确”。

许愿池的瓶子 得意陪审团
旭芮txii发表于 2019-01-21 08:38 回复 yfwolf 的帖子我觉得对于一个妈妈来说,要是孩子说出:如果有选择,我宁愿不被你生出来。这句话的杀伤力不次于万箭穿心。所以生孩子还是得慎重,要做好生养、教育的准备,而不是在社会的裹挟下完成 ...

我曾经说过。过的太苦了。后来才知道母亲更苦。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载