购物达人

我的新年战袍~小仙女风来一波~夏夏家的仙女大衣

64回复 阅读 4765

标签

冬季穿搭 购物分享 新年战衣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

这件大衣今年也超级喜欢,全身图拍出来总觉得没实物好看,估计拍不出来实物的颜色,实物图跟自拍的颜色相近,比较亮一点,这是今年太平鸟购入的工装大衣,简约大气颜色很喜欢~我是在太平鸟门店购入的~折扣还蛮给力

痛痛快快 得意大咖

美美哒

大麦麦和小钱钱 得意号

这家毛衣上次发穿搭帖没有上身照,周末跟朋友出去玩穿了,还是蛮喜欢,配色有点温柔又有点活泼~正好剪了个发型还挺配~

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近迷上用苹果自带相机自拍,因为觉得检测自己的状态Z明显,Z近状态还不错、下面两张是苹果自带相机拍的原图、什么都没调,不过是化了妆的,不化妆脸上是有蛮多小碎斑,感觉自己底妆跟高光打得不错~

大麦麦和小钱钱 得意号
军长发表于 2019-01-15 19:37 美美哒

嘻嘻嘻~谢谢啦

大麦麦和小钱钱 得意号

阿玛尼405跟Dior红管436,Z近超级喜欢405,好好看~还入了一个花殿的M200,说是阿玛尼200的替代色,这种土橘色蛮挑人所以入的开架品牌试试,果然是挑,必须妆后涂

大麦麦和小钱钱 得意号

吼吼吼,Z近好迷《知否知否》,把歌词写了几遍,就是字不好看,小嫂子有点滴多,好啦,今天就到这啦,嘻嘻嘻,小嫂子退下啦

如风舞影 大学四年级

样式不错,雪纺连衣裙短个地址吧

大麦麦和小钱钱 得意号
如风舞影发表于 2019-01-15 19:59 样式不错,雪纺连衣裙短个地址吧

雪纺裙短你啦

canbian583 禁止发言

内容被自动屏蔽

大麦麦和小钱钱 得意号
canbian583发表于 2019-01-15 20:19 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子虽说还是美颜之后还可以,不过素颜更值得点赞 美

美颜以后肯定更好看

canbian583 禁止发言

内容被自动屏蔽

钥匙又不见了 硕士一年级

雪纺是很美,但是冬天我是不会这样穿的。。。

大麦麦和小钱钱 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2019-01-15 20:22 美颜以后肯定更好看

也化了妆啦,只是自带相机的人原图没美颜没滤镜没磨皮

大麦麦和小钱钱 得意号
钥匙又不见了发表于 2019-01-15 21:00 雪纺是很美,但是冬天我是不会这样穿的。。。

还好吧,我觉得不是很冷,不过我也还没穿,觉得日常穿总觉得有点浮夸

flylangsing 硕士二年级

小仙女,美极啦

曦小希 硕士三年级

佩服冬天穿白衣服的人,更何况全身白!问下,大衣脏了怎么洗呀?

大麦麦和小钱钱 得意号
曦小希发表于 2019-01-15 23:07 佩服冬天穿白衣服的人,更何况全身白!问下,大衣脏了怎么洗呀?

尽量爱惜,太脏了就丢了呀,反正明年可能也会不喜欢,考虑那么多干嘛,好看就行

大麦麦和小钱钱 得意号
flylangsing发表于 2019-01-15 22:43 小仙女,美极啦

么么哒~爱你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载