情感驿站
CCempty 大学二年级
我是白云222发表于 2019-01-17 16:53 我们家的天天跟养猪一样。超级喜欢吃剩菜,头一天晚上做的多多的时候第二天一天吃剩菜。吵过,现在自己还是吃剩菜,不敢给娃吃了。我买的好菜丢冰箱里,经常放烂了我就丢了

同款婆婆!不过她不敢给小孩吃。娃的饭都是我每天早起做好,她只负责喂

alivia_oo 小学五年级

如果没法改变的话,那就改变下自己的理解吧。营养师范志红专门写过相关的文章,你可以搜索下《蒸锅水和隔夜菜真的有毒吗?》,看完也许会好受点

不堪盈手赠 高中二年级
Chariskuo。发表于 2019-01-18 16:11 回复 说你行你就行 的帖子特地来看同理心的人有多少,一看就看到你了!

我们好像不认识吧?现在中国女性很有特点,一个是焦躁,一个就是自己普通出生,养孩子比着宫里的规矩去养。认识的知道是普通人家的孩子,不认识的以为是王位集成人。

Chariskuo。 大学三年级
说你行你就行发表于 2019-01-18 16:52 我们好像不认识吧?现在中国女性很有特点,一个是焦躁,一个就是自己普通出生,养孩子比着宫里的规矩去养。认识的知道是普通人家的孩子,不认识的以为是王位集成人。

都是涉及到过日子,同样的菜能吃两餐就不做一餐吃!你乐意吃剩菜就吃呗!你孩子你爱给吃剩菜就给,爱吐槽就吐槽!你都对!我错了!不认识你不该回复你!说得像你跟发帖的人蛮熟的!你爱谁谁!

说你行你就行发表于 2019-01-18 16:52 我们好像不认识吧?现在中国女性很有特点,一个是焦躁,一个就是自己普通出生,养孩子比着宫里的规矩去养。认识的知道是普通人家的孩子,不认识的以为是王位集成人。

现在有的人还有个特点,上辈子没吃饱过一样的,晚餐宁可撑死了然后剩着下一餐再吃也不知道一次少做点宁可只吃五分饱!

olive87410 大学一年级

我婆婆明知道酸奶过期了 我们要丢 她还要喝

我老公就嚼我婆婆 一边每个月吃着三四千的中药补身体 一边吃着过期的食物 看她有多少钱吃。。。

知足常乐哦 高中二年级
挥着翅膀的燕子发表于 2019-01-18 15:18 回复 知足常乐哦 的帖子我们家婆婆也心疼吖,能力有限,又不会做,我买的水果经常放一个星期不弄给吖吃

难道削个水果都不会么,感觉还是懒

开心能不能简单点 高中三年级

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级

心疼孩子,嫌弃婆婆做得不好,就自己做。话说楼主不是也早上想赖床,不愿意提早一小时起来给孩子做饭吗?你自己都懒,还要求婆婆勤快?

z可乐z 大学一年级

老人一辈子的习惯,改不了,我们家奶奶也是超节约,说她吧就生气!然后就说闲我带不好你们就自己带,没办法,不仅不敢多说她,还要霍着她说好话,现在我都习惯了,只要吖没出大毛病,有人带总比没人带好,再加上怎么也是娃的奶奶不至于害娃吧!想开点就好了!跟我老公说的人要学会感恩,她不给你带娃你连班都上不了

不堪盈手赠 高中二年级
Chariskuo。发表于 2019-01-18 16:58 现在有的人还有个特点,上辈子没吃饱过一样的,晚餐宁可撑死了然后剩着下一餐再吃也不知道一次少做点宁可只吃五分饱!

要得富人病,得有富人命。人家住豪宅,带孩子是带孩子的保姆,做饭的是做饭的阿姨,打扫卫生的是保洁,中午吃了晚上都不吃。先要问问自己,为什么任何人差别这么大?

Chariskuo 小学四年级
说你行你就行

你怕是脑壳进了屎吧?中国改革开放这么多年了,贫富差距虽大,但是吃喝拉撒方面大家水平都差不多吧?至于天天吃剩菜剩饭么?

Chariskuo 小学四年级
说你行你就行

现在有退休金的好多老人都是晚上不吃捏!你怎么就穷的要天天吃剩菜呢?你吃也算了,孩子也吃这就奇葩了!还看不惯人家都不吃剩菜!

内容被自动屏蔽

不堪盈手赠 高中二年级

问候你老母

说你行你就行发表于 2019-01-20 00:12 要得富人病,得有富人命。人家住豪宅,带孩子是带孩子的保姆,做饭的是做饭的阿姨,打扫卫生的是保洁,中午吃了晚上都不吃。先要问问自己,为什么任何人差别这么大?

可是现在饮食方面没多少人需要那么节约吧?有不是每天大鱼大肉锦衣玉食!给孩子吃点新鲜的东西很简单啊!你为何就那么不想承认这个事实呢?

说你行你就行发表于 2019-01-20 20:21 问候你老母

我老母结对比你老母要年轻,你都四十了,加上每天吃剩菜,说不定会比我早死十几年

不堪盈手赠 高中二年级
Chariskuo。发表于 2019-01-20 20:23 我老母结对比你老母要年轻,你都四十了,加上每天吃剩菜,说不定会比我早死十几年

垃圾活着和死了有什么区别

活了四十年还在总是剩饭剩菜吃着,还祸害孩子也一起吃,还觉得光荣!不知道是怎么在过日子!这种人真是不配活着

熹微微。 博士后

你要指望她帮你带 就不要做这么多要求 因为改变不了

我们家爷爷喜欢喂饭 说了一百遍一千遍都改不了 少吃一口就觉得孙子少了一块肉

还好他俩在一起的时间也就一周两三次晚餐 加上孩子大了 听得懂我的话会反抗

我也是偶尔看家里的监控才发现追着喂 边喂还边说 被你妈妈看到又要生气了

真的是又好气又好笑 像你这种 说再多也不可能改变的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载