旅游户外

如果过年可以和家人出去玩,我一定会再去一次,成都!

28回复 阅读 3571

补发上年5月去的成都~

这的确是个悠闲的好地方!

锦里白天真的不懂夜的黑~白天的饰品街一入黑很多餐厅摇身一变马上成了酒吧~装饰都很漂亮~

很多即兴的都唱得很好听呀~夜晚的锦里真的很好feel很颓废很浪漫~~

宽窄巷子也很干净很悠闲很舒服喔~

渡假的真的很适合去成都这边~

成都熊猫基地+锦里+峨嵋山金顶+乐山大佛+宽窄巷子+黄龙古溪

标签

成都 精彩游记 熊猫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

成都,烟火气满满,确实适合春节去玩呀~

修一明 大学三年级

大熊猫一脸懵逼。。。。。。哈哈哈哈哈

三宅一生 硕士三年级

春节也适合去么?会不会很多地方都关门歇业了?

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucifer0921 高中一年级

我去了两次锦里和宽窄巷,一次寒假一次正常工作日,感受很不一样,还是错峰出行比较好。成都确实是一个让人去了就不想走的城市。我三年前第一次去成都,刚住了3,4天,就决定20年后在成都养老,然后迅速买了一套房,现在每年都在会去成都住2,3周。

注销用户1644888832 大学二年级

想去就去呗 周末都可以去呀 又不是什么天涯海角

@右启@ 博士后
lucifer0921

有魄力,我老公也是每回到外地都说买套房吧,留下来吧,然后都被我拉回了现实。

@右启@发表于 2019-01-17 18:49 回复 lucifer0921 的帖子有魄力,我老公也是每回到外地都说买套房吧,留下来吧,然后都被我拉回了现实。

很多事牙一咬心一横就做了。来,躁起来!

子羔 小学六年级

成都过年锦里和宽窄巷子人贴人

tangtangoolo 硕士一年级
lucifer0921

我关心的是 除了那2,3周 其他时间都是空着的吗

tangtangoolo发表于 2019-01-18 09:59 回复 lucifer0921 的帖子我关心的是 除了那2,3周 其他时间都是空着的吗

大部分时间是空着的,因为是精装房,租给别人怕租金赚不回装修费。当时和一个高中同学买在一个小区,我留了套钥匙在他那,有亲友去成都玩,我会让他们找我同学拿钥匙,住在我家。不到90平的一个小家,胜在一线江景。也算是不错的民宿了,哈哈哈

HYHYFHW 大学一年级
三宅一生

可以呀,我们是2018年过年去的,锦里好热闹的

二九结狐六体 小学五年级

真是漂亮啊! 我也想去啊!

onion_onion 硕士二年级
lucifer0921发表于 2019-01-17 17:11 我去了两次锦里和宽窄巷,一次寒假一次正常工作日,感受很不一样,还是错峰出行比较好。成都确实是一个让人去了就不想走的城市。我三年前第一次去成都,刚住了3,4天,就决定20年后在成都养老,然后迅速买了一套 ...

成都房价如何?你这90平多少银子入的?

三宅一生 硕士三年级

因为我们带着娃 所以好怕那边去了之后 景点都是人挤人的

乔巴妹妹 得意号

我好想看变脸!

笨笨丸子 大学四年级

春节定了重庆和成都

武汉咨询牙医 博士一年级

好美的地方,有机会一定要去一次

做梦也要飞 硕士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友