情感驿站

所有的矛盾都是从生了娃开始

79回复 阅读 4351

没生娃之前其实都不太熟,也都客客气气的,生了娃以后因为带娃的问题各种看不惯,真的好烦,。因为婆婆把我这边的蚊帐给拆了,1岁2个月的小孩子倒栽葱的摔下去了,还好没出什么问题,然后婆婆还说过我不靠谱,没带好玩,你不经过我同意还拆我的蚊帐还有理了??????????

标签

隔代养娃 婚姻琐事 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Scarlett125 大学四年级

真的很烦,婆婆是传说中的伏地魔。她娘家那辺的亲戚全部是奇葩,他弟弟就是舅舅40多了,前面有一个15岁的女儿,丢在农村上初中。还想做试管婴儿生儿子,做了好几年了,明明2个人都有问题医生说了机会渺茫还非要做,而且也不一定能生男孩子呀,他们就是坚信一定能生儿子。自己日子过的苦哈哈的,花了40多万进去了一点泡泡都没,没按上试管婴儿还去赌博,没钱还就找姐姐姐夫要,公公心软每次都给,然后又不还,做生意挪不开的时候公公急的整夜整夜睡不着,然后让我们去给别人借或者套借呗。真的不知道这种亲戚有什么意义。找外甥借钱也不还,明明自己开厂一年可以赚个50万啊(有一半需要囤货),为什么要祸害别人???

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-01-21 14:41 编辑

Scarlett125 大学四年级

算是树洞吧。

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈。我娃还不是掉下去几次。。。

咚不啦 硕士三年级

在你老公看来又无理取闹了 屁大点事就生气

别昨天 博士一年级

四个字足够了

老腊肉 博士一年级

你伢从床上摔下去你怪你婆婆把蚊帐给拆了,这跟摔哪讹哪有什么区别?

你婆婆把蚊帐拆了你不晓得自己挂上去?

程定斌 高中三年级

拿刀子黑哈子婆婆

熊少将 小学六年级

你是当妈的人了,要成熟点

xituotuo 大学一年级
老腊肉发表于 2019-01-17 18:12 你伢从床上摔下去你怪你婆婆把蚊帐给拆了,这跟摔哪讹哪有什么区别? 你婆婆把蚊帐拆了你不晓得自己挂上去?

那她婆婆又凭什么怪她没有照顾好自己的孩子呢?

窦卯 大学一年级

一年赚50万应该是负担得起40万的试管的啊 不至于是苦哈哈过日子吧

老腊肉 博士一年级
xituotuo发表于 2019-01-17 23:33 那她婆婆又凭什么怪她没有照顾好自己的孩子呢?

当妈的没有把孩子照顾好,还不能说了?媳妇在家是老虎屁股摸不得吗?

我就问问,你老公要是在家没有把孩子照顾好,你爹妈能不能说他几句?

痛痛快快 得意大咖

多沟通吧

xhmay 初中一年级

老人家爱分析原因

老腊肉发表于 2019-01-18 08:39 当妈的没有把孩子照顾好,还不能说了?媳妇在家是老虎屁股摸不得吗?我就问问,你老公要是在家没有把孩子照顾好,你爹妈能不能说他几句?

那婆婆把蚊帐拿了 导致孩子掉下去了 也不能说呀

老腊肉 博士一年级
xituotuo发表于 2019-01-18 08:43 那婆婆把蚊帐拿了 导致孩子掉下去了 也不能说呀

婆婆把蚊帐拿走不是孩子掉下去的必然原因和直接原因,妈妈疏于照顾才是直接原因

爱吃桃子苹果 大学一年级
老腊肉发表于 2019-01-18 08:54 婆婆把蚊帐拿走不是孩子掉下去的必然原因和直接原因,妈妈疏于照顾才是直接原因

合着妈妈一天别的事都不用干了,就坐那儿守着盯着娃儿

老腊肉 博士一年级
爱吃桃子苹果发表于 2019-01-18 09:02 合着妈妈一天别的事都不用干了,就坐那儿守着盯着娃儿

没有人要妈妈什么事都不干,但前提条件是不要让伢出事

而且,你要是觉得自己一个人做不来,不应该是自己好言好语求别个帮自己搭把手,那种出了事就怪别人,这种人谁会帮她?

本帖Z后由 老腊肉 于 2019-01-18 09:10 编辑

老腊肉发表于 2019-01-18 08:54 婆婆把蚊帐拿走不是孩子掉下去的必然原因和直接原因,妈妈疏于照顾才是直接原因

那你得意思孩子出了问题就全是妈妈的责任 婆婆永远不会有责任 因为没有照顾孩子的义务是吧 既然没义务就不要旁边巴拉巴拉 孩子是妈妈的哈子 关你婆婆什么事

健健康康一辈子 大学三年级

婆婆确实有点问题,但是他舅舅想要个孩子就是奇葩?还说明明二个人都有问题,这不废话嘛,没问题谁还去做试管?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载