意粉咵房

去了趟奥山世纪城

50回复 阅读 5583

感觉好冷清,周边不是挺多小区的,怎么都没人逛呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wwt1218 大学四年级

八大家众园核心了

bel0923 大学二年级

怎么会呢,经常连车位都是找半天才有。

xiaoyang46 小学六年级

现在比前些年强些了,现在众园还是热闹些

静玉灵晶 硕士一年级

负一楼的美食城生意蛮好。4楼的海底捞生意火爆啊。每次下午3点去吃火锅,外面还是一推等候的人。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-01-19 21:43 编辑

楚留翔 硕士二年级

现在实体不景气,出门消费的少,都网购了

漫天雨 初中二年级

干嘛要去逛商场花钱,不如去逛楼盘买房赚钱…

o2o2o 初中三年级

奥山世界城下面停车场都是豪车,什么玛莎拉蒂路虎保时捷一堆

呆呆的小东东 小学五年级

感觉奥山没什么逛的,但是带小朋友过来玩还是挺不错的

淡写幸福 初中一年级

周末找了半个小时没找到车位。现在商业体都不行,除了光谷广场,其它都这样半死不活,无人消费

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌屠龙刀 小学二年级

青山的吗

UBomb 超级意粉

嗯啊

shdc04 博士二年级
Z后一曲舞发表于 2019-01-20 08:32 外码?光谷广场这种垃圾地方能和武广群光比?

定位都不同,有可比性?大街上过来一辆大众,你指着旁边经过的保时捷对大众车主说你的车就是辣鸡,那么你自己又是开的什么车呢?其实我一直很好奇,像你这样为了黑而黑,成天乐此不疲的,内心的精神世界是有多么的封闭、荒芜~任何城市的发展都离不开外来人口对城市建设作出的贡献,当你吐出那2个字时,你就在为本土武汉人抹黑。如果一个人一直在做着抹黑自己家乡的事,那么,网络反应内心,由此映射出你生活中是什么样的境况~

让武汉越来越好 硕士三年级
淡写幸福发表于 2019-01-20 08:15 周末找了半个小时没找到车位。现在商业体都不行,除了光谷广场,其它都这样半死不活,无人消费

经开永旺生意也好到爆棚

嘉年华装饰客服 初中三年级
先起个名字再说

对, 次次去 挤死人。

梦想远征军 小学五年级
静玉灵晶发表于 2019-01-19 21:42 负一楼的美食城生意蛮好。4楼的海底捞生意火爆啊。每次下午3点去吃火锅,外面还是一推等候的人。

下午6点反而不用等,现在不想排队就去青山吃海底捞,哈哈。

梦想远征军 小学五年级
嘉年华装饰客服发表于 2019-01-20 11:29 回复 先起个名字再说 的帖子对, 次次去 挤死人。

永旺接待能力强,里面人挤人,车库依然有位置停车,还是蛮狠啊。

潇湘二水 初中二年级

奥山空间充足,商场空气质量好,现在搞了微信会员免费停2小时,上个月去的时候顺便注册了。负一楼至二楼还可以吧,四楼确实不谈,几乎全空的,三楼空了很多。

潇湘二水 初中二年级

青山和平大道跟徐东大街销品茂至群星城比,人气肯定比不上。众圆在青山是一强独大。其次才是奥山,红钢城,再其次才是红坊里,印象城,以及洪山的金地广场等。后期还有工人路绿地的小商场。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载