意粉咵房

美联奥林匹克五期值得买吗?

29回复 阅读 8231

标签

孩子读书 汉口买房 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Mojoe 小学六年级

要户口也在美联才能读吧?但是美联属于远城区,从主城区迁出来不就回不去了吗?

panda777 高中一年级
Mojoe发表于 2019-01-22 10:25 要户口也在美联才能读吧?但是美联属于远城区,从主城区迁出来不就回不去了吗?

主城区有房子,可以迁回来吧

Mojoe 小学六年级
panda777发表于 2019-01-22 10:27 主城区有房子,可以迁回来吧

这个你真要打听清楚,我记得迁出去容易,回来就难了

坨一坨的爸 博士一年级
panda777

虽然你想卖美联也不要说谎啊,一个班60多个,我儿子在读书都不知道原来班上还有10、20个吃空饷的。

坨一坨的爸发表于 2019-01-22 10:46 回复 panda777 的帖子虽然你想卖美联也不要说谎啊,一个班60多个,我儿子在读书都不知道原来班上还有10、20个吃空饷的。

我有美联的房子,我是王八蛋

本帖Z后由 panda777 于 2019-01-22 11:03 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
panda777

一个班60多个,还是市重点,你见过吗?前30有10几个民办,还有一部分子弟学校,在公立划片来说,常青二校算是全市公立前15名左右了。户口问题不必担心,户口是参考中心城区,红领巾阳光对口新华下路,比常青2校差不少。

分配生基本体现上年度学校成绩,2018年常青树成绩提高迅猛,2019分配生名额还会有较大提高。估计和一校相当。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-01-22 11:18 编辑

jingguozi1229 禁止发言

内容被自动屏蔽

vmware 大学四年级

常青恒大御景还有两栋 。 美联五期靠高压线,注意避开等高楼栋和楼层 。 去年9月份,骑个小黄去看美联的房子,售楼顾问不理我 。 后去看恒大,里面客服还给倒了杯水。就买了恒大了。

本帖Z后由 vmware 于 2019-01-22 11:13 编辑

cobbwj007 高中一年级

美联学校远程区的,只能读东西湖的高中以后

cobbwj007 高中一年级

你怎么不去买六期,位置比五期好,现在六期都卖不完

cobbwj007发表于 2019-01-22 11:43 你怎么不去买六期,位置比五期好,现在六期都卖不完

多谢,我有空去看看

吅哥 初中三年级

常青树实验 、常青小学为市直属学区 ;

都是隶属市委教 育工委、市教育局直接管辖的学校;

60人一个班应该是不对的,建议去眼见为实。

美联华师为挂名分校之一,18年首次招生;

为一所东西湖新建的普通学校;

且公立与私立在一起混搭办学模式。

目前整个学校暂时只有小几十人学生。

其实还是看自己需求,可以实地去看看氛围与环境。

都是可以9年家门口的教育,接送方便。

美联为东西湖远郊,常青同为东西湖,但享受主城区政策;

你是主城户口可以平移常青花园,但美联就是主城转远郊了。

读美联只能考东西湖的高中,或者争取极少的城区名额(学霸)。

大概就是这些了,仅供参考吧,有误望指导学习 。

本帖Z后由 吅哥 于 2019-01-22 16:14 编辑

我想叫木木 得意号

果断常青树啊,只要买得到恒大就赶快买吧。美联这种挂名分校,刚招生,还没有毕业生的小学去了就是赌火。我实在买不到恒大,准备买常青花园的二手房了。

c33816866 小学六年级

美联和常青树今年都是一个班45个啊,哪里来的60多和20人?楼主哪里来的消息啊,太不靠谱了!美联以后准备搞贵族学校,小区的孩子属于公立但是伙食费、特长班以及校服收费都参照贵族学校啊!朋友的孩子今年上的美联,一个校服费都Z少3000后来闹的没买,还不知道后面什么情况,楼主Z好打听清楚!

樱桃小晴子 大学三年级
vmware发表于 2019-01-22 11:11 常青恒大御景还有两栋 。 美联五期靠高压线,注意避开等高楼栋和楼层 。 去年9月份,骑个小黄去看美联的房子,售楼顾问不理我 。 后去看恒大,里面客服还给倒了杯水。就买了恒大了。{:boy- ...

恒大有售楼部?

心心相印q 禁止发言

内容被自动屏蔽

ha87665 小学三年级

垃圾中的战斗机,等你买了之后你会后悔。

金贵若玺 得意大咖

谢谢楼上各位意见!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载