意粉咵房
头上二毛 小学五年级

100w的三责不够用啊

蓝色理想 博士一年级

个人或单位买车,一般都有一个预算的,但是有一类人,没有预算,就是赶全球Z顶级Z贵的车买,也就是说,事实上他的钱可以买比你看到的车还要贵得多的车,

明白了这一点,你就知道什么修车的钱,来他们来说根本不值一提,

我发这个,不是叫你们在路上去擦碰豪车,只是告诉你们,万一真的哪天不小心擦了,其实没那么可怕,态度好一点,大概率别人让你直接走了

盐水花生2000 大学四年级

都开上了库里南还这样乱停车,无语

魔幻精灵王子 小学六年级
蓝色理想

我不信 你街上去找个劳斯莱斯随便擦下试试 别人就让你直接走 ? 富人的钱就不是钱 不当钱了 之前宾利和卖葱的大爷 别人卖葱的不容易 也知道别人没能力赔 农用车肯定没商业险 宾利的自己认了 你开个十几二十万的车 别人会觉得你没能力赔?没保险吗?

蓝色理想 博士一年级

你要是故意擦。别人看得出来的。那就不是钱的问题了。你懂的。家里有劳斯莱斯加宾利加兰博基尼的人。我认识。钱对她们来说真的不算什么

Alex叔叔 大学四年级

都让开,我要去碰瓷

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

神棍德 硕士二年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-24 09:46 回复 胖头鱼yyf 的帖子我比较关心 开这个车的人应该住在哪里 专用车库肯定是有的 不可能随便停

云林街有一个车牌几个8的劳斯莱斯就停路边院子。

神棍德

不怕别人偷小金人 不怕别人划车吗

YAMATAKE 初中二年级

这车我知道,上次在三环被我的思域超了

阳光总在风雨中 禁止发言

内容被自动屏蔽

o2o2o 初中三年级
魔幻精灵王子

武汉天地车库都是迈凯伦P1,保时捷918,帕加尼风之子,布加迪威龙,科尼赛克one,阿斯顿马丁one-77,拉法等等,什么大牛小牛458488都排不上号

爱搬砖的女汉子 初中三年级

我对图中的玖汇生活感兴趣

o2o2o

这是上海吧 大牛小牛 488 在哪里都算豪车了

爱搬砖的女汉子

那是干嘛的?

捡到宝 博士一年级
蓝色理想发表于 2019-01-24 11:08 个人或单位买车,一般都有一个预算的,但是有一类人,没有预算,就是赶全球Z顶级Z贵的车买,也就是说,事实上他的钱可以买比你看到的车还要贵得多的车,明白了这一点,你就知道什么修车的钱,来他们来说根本不 ...

要是遇到小概率怎么办?反正我三责买了200W 手艺差 买多点有底气

骄文 初中一年级

比尔盖茨没有保镖的吗 被人绑架了怎么办?

魔幻精灵王子发表于 2019-01-24 15:42 回复 爱搬砖的女汉子 的帖子那是干嘛的?

金融

cui5242789 高中一年级
爱搬砖的女汉子发表于 2019-01-24 15:17 我对图中的玖汇生活感兴趣

玖汇生活售卖“亚太一号”基金你知道?

cui5242789发表于 2019-01-24 16:20 玖汇生活售卖“亚太一号”基金你知道?

怎么了?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载