生活杂谈
lovestay 小学五年级

这也可以退?我经常刷多

奔跑的番茄 小学三年级

我上次多刷了一次,秒退了呢,不看流水看不出来的,你有没有账单呢

a10111010 大学一年级

你的时间真多。

a吉吉 初中二年级

可以办理退款,

米粒巧克力 大学四年级

真的是自认倒霉了,我支付宝也出现过这种情况。这就算了,一卡通也是,第一次没响,我看到刷了,司机非说没有,我着急上车后给别人打电话,没有过多理论,又刷了一次。后来在地铁站查了一卡通消费,扣了两次款,我就打了市长热线,过几天我在单位开会的时候,公交公司给我打电话给我普及了他们的刷卡机知识,丝毫没说处理我这事,因为在开会也没法多说匆匆挂了电话

maomaochong0 博士二年级

我就是因为没有响,刷了三次。找了支付宝都是电脑回复。也就不了了之了。

dcgj1234 高中三年级

刷卡机还是有BUG,你扫码时有人刷卡,你的扫码音效就被覆盖了。这才导致多刷。

找客服,很爽快就退了。

997334864 博士后
maomaochong0发表于 2019-01-26 20:41 我就是因为没有响,刷了三次。找了支付宝都是电脑回复。也就不了了之了。

怎么可能呢,一个二维码只能刷一次,无论你刷多少遍,只会扣款一次。如果要再刷,你要重新刷新一下,这时生成了新的二维码,才能刷第二次,扣第二次款。依此类推。

997334864发表于 2019-01-26 20:49 怎么可能呢,一个二维码只能刷一次,无论你刷多少遍,只会扣款一次。如果要再刷,你要重新刷新一下,这时生成了新的二维码,才能刷第二次,扣第二次款。依此类推。

呵呵。你不信我也没有办法。需不需要我给扣款截图给你。我买的公交月卡。刷了两个0.96,一个1.6。也就是把当天的名额用完了。又刷了一次。

尹家湖畔 初中一年级

要是我多扣了,我就坐回去,在坐过来,这样就不亏了

997334864 博士后
maomaochong0发表于 2019-01-26 20:55 呵呵。你不信我也没有办法。需不需要我给扣款截图给你。我买的公交月卡。刷了两个0.96,一个1.6。也就是把当天的名额用完了。又刷了一次。

你截图有什么用,截图又不能证明2次扣款来自于同一个二维码。

997334864发表于 2019-01-26 21:21 你截图有什么用,截图又不能证明2次扣款来自于同一个二维码。

我也没说是同一个二维码啊?我只说我坐车刷了三次。语音不提示刷吗成功,司机会认为你没有刷。

997334864发表于 2019-01-26 20:49 怎么可能呢,一个二维码只能刷一次,无论你刷多少遍,只会扣款一次。如果要再刷,你要重新刷新一下,这时生成了新的二维码,才能刷第二次,扣第二次款。依此类推。

刷了两次没有响,我肯定会不停刷新啊。搞不懂你总抓着一个二维码杠个什么。也就是说我刷第三次才提示刷码成功。

395093960 博士二年级

亲 可以找客服 帮你查询 确实扣两次 会退款的

wylqh3551 大学二年级

我刷一卡通也有滴两次扣两次费的事情发生过

非常简单 小学六年级

我也碰到过

浮生六记 初中二年级

我地铁还遇到两次

雪球他姐姐 初中一年级

找支付宝客服,可以退回来

onlyblue 博士一年级

找客服可以退。有时候也有刷码响了没有扣款的情况。

窦卯 大学一年级

我妈上个礼拜有天刷了三次都是没声音 司机说别刷了估计刷上了 后来扣了三次钱 在我妈前面那个人刷了十次

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载