婴幼育儿

幼儿画报课堂这个期刊好奇怪

26回复 阅读 2014

去年孩子幼儿园组织订阅图书,给孩子订了一年的幼儿画报课堂,觉得还不错孩子也喜欢,今年到期了想自己订阅时,才发现网上啊邮政局啊都没有这个图书的订阅,在万能的淘宝里找了半天,找到了一些过期刊,再一看怎么15年的刊物和我18年订阅的是一样的,再继续在卖家店里找,14年和17年的刊物是一样的,天啊,这是个什么杂志,隔两年就重新包装一下再卖,本来还想继续订阅的,还是买点过期刊看算了

标签

妈妈树洞 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

换汤不换药,连书都作假,哎,这世道。

kissfishkiss 硕士一年级

跟巧虎差不多 内容每年都没怎么换

reallyza 小学六年级

我们也订了

liuliu_7117 硕士一年级

刚仔细看了下原来我们18年订购的是第二次印刷,怪不得和15年的一模一样啊,还是买过期刊算了,又省钱又和订购的一样

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

可以看看别的期刊呢~

咿呀哎呀 硕士一年级

我家订的是幼儿画报。

minmin0124 初中三年级

里面的内容也都一样吗??还是只是封面相同?

红袖添香 硕士二年级

我经常没过期的,买过一次原价的觉得好不划算😊

minmin0124发表于 2019-01-26 18:52 里面的内容也都一样吗??还是只是封面相同?

里面内容应该是一样的,封面图颜色名字全部是一样的,而且背面写着第二次印刷

红袖添香发表于 2019-01-26 19:23 我经常没过期的,买过一次原价的觉得好不划算😊

是的,我才买了一部分,还没有收到货,到时候看看是不是正版的

咿呀哎呀发表于 2019-01-26 18:49 我家订的是幼儿画报。

幼儿画报哪儿都可以正常订阅,这个幼儿画报课堂好像只能在幼儿园订购

武汉百佳好孕助手发表于 2019-01-26 09:59 可以看看别的期刊呢~

主要是孩子还蛮喜欢这个系列的,后期会再看看别的书

漫步人生发表于 2019-01-25 16:12 换汤不换药,连书都作假,哎,这世道。

哪儿能想到孩子的书还会这样重复的印刷

kissfishkiss发表于 2019-01-25 16:21 跟巧虎差不多 内容每年都没怎么换

这是第一次给孩子订阅书,才长了见识

reallyza发表于 2019-01-25 16:32 我们也订了

是在幼儿园订的吗?

小麦光光 大学一年级

婴儿画报做得好些

注销用户1674864551 初中三年级

我们18年是在幼儿园订的,今年的是我在公众号订的,以前是四本480,今年改版3本360,也看不出来是不是过期重新包装

vivid 超级意粉

我定的东方娃娃,有科学,绘本,创意美术,超好玩,好玩到我也去把往年过刊都买回来了,你可以去专营店看看。还有我定的渠道超级便宜,一年48本加12本赠品才三百多。官方五百多

好的,谢谢,我搜索看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载