结婚交流
今天吃零食了吗 初中二年级

备婚群是?

菜宝七 大学四年级
王老先生有块地

你碰到了杠精 好岔的岔巴子

gjgjgjgj 小学四年级

在结婚这件事儿上,过来人Z有发言权。我记得和老婆结婚的时候,她们娘家非要10万的彩礼。后来我跟丈母娘、老丈人甚至老婆的小妈(老婆爸爸弟弟的老婆)打电话,摆事实,我俩同年,去年元旦结婚的。总体来说,至少要搞定一边,要么把你老婆搞定,要么把你老婆娘屋里的人搞定。多沟通,让他们看到你的好,看到她们把自己的宝贝女儿嫁给你是放心的,是有前途的!你要让你女朋友和未来的老丈人丈母娘看到希望!多沟通,一遍不行两遍,两遍不行三遍......你懂得,如果你拿不出钱来还不愿意低头多说两句好话,人家为什么要把女儿嫁给你呢?你说是不是?纯手工打字,个人结婚感受。希望对你有一定启发! Z后借楼发个小🎺广而告之:🌹呗T现,信运卡提现的可以短我,借楼主宝地,

zhu6q 初中二年级

这个没有定数吧,一般都是看男方家庭条件来给彩礼,彩礼其实就是一份尊重,但是很多人都要求什么10,20啥的,如果男方真的家庭条件给不起这个数,难道就真的分手不结婚了~ 再说,给了彩礼,一样的要加数给陪嫁的~所以,根据家庭情况来给彩礼更适合现在的环境吧~个人意见,不喜勿喷,哈哈哈

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

婚小蜜 为人民服务

备受彩礼困扰的备婚新人,可以添加婚小蜜微信:hunxiaomi520,小蜜给你支招~小蜜的军师团也是可以的~

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunshinesun 大学一年级
穿靴子的汤姆

我听出来你的讽刺了 哈哈 那个女的是中央戏精学院毕业的吧。

我是小象 得意号
暴躁小淑女

加1 反而还陪嫁20万

现在全家对我可好了。

会被嘲笑吧

xp减肥 大学四年级
嘟满发表于 2019-01-29 09:44 回复 搂着鱼睡的猫 的帖子我是男的,我也觉得钻戒是Z坑的啊,现在人造钻石比天然的更纯净,并且价格只有人造的10分之一,不用专业仪器,完全分辨不出来,基本上你所知道的,所谓的还是业内专门卖钻石的人都 ...

你被抖音的假知识洗脑了吧 ? 业内专门卖钻石都没有这个分辨能力?(这个叫销售不叫专业人士 任何行业的销售都是是没什么文化技能才去做销售) 专业叫珠宝鉴定师(比如我)假钻我瞄一眼就知道7 8了 10分把握借助个放大镜就行了 都不需要其他仪器。这样说吧 一个中等偏上级别的gia一克拉批发价是4万(我卖大概是5万左右)零售专柜卖12万(店铺有运营成本 几百万的铺货 大几十万的租金 还有人工等等 就算卖几倍的卡地亚这种奢侈品净利润也就百分之二十多点)钻石回收价格在3万5左右(回收的人也要赚钱所以当年可以卖3万) 但是钻石每年都会涨。你囤个几年 5万卖出去也是很有可能的。 但是人造回收一分钱不值

xp减肥 大学四年级
嘟满发表于 2019-01-29 09:44 回复 搂着鱼睡的猫 的帖子我是男的,我也觉得钻戒是Z坑的啊,现在人造钻石比天然的更纯净,并且价格只有人造的10分之一,不用专业仪器,完全分辨不出来,基本上你所知道的,所谓的还是业内专门卖钻石的人都 ...

而且你说话非常外行 人造钻石就是假的 现在网上一些各种品类的假钻为了赚钱合作造谣真钻 假钻这么好 怎么那些名门望族 社会名流不去买呢 就你们这些穷人聪明些。没钱就买小一点的 也别买假的。假的一分钱不值。还有关于钻石垄断开采 你也可以挖一下试试 挖一个足球场那么大的地才能挖出一克拉出来 你还要从土和石头里把它找出来。你挖出钻石也可以送去gia做证书啊 垄断个鬼 证书又不是专门给戴比尔斯公司服务的。

sunny15 小学四年级
西红柿发表于 2019-01-27 23:46 如果老公家里穷,你就是让他拿20万彩礼,也是穷人家,如果老公老公家里富裕,一份彩礼不要,也是嫁的富人家。所以,彩礼有什么意义。至于说男人(家庭)在不在乎你,不用彩礼也能感受出来。

你说的很在理~可惜很多姑娘伢或者丈母娘不懂这个道理,非要十万二十万的,还不能少,美其名曰要面子~

其实他们就是没明白你说的道理~

sunny15 小学四年级

我武汉有车有房,女票家找我要20万,我说我现在手里没有那多流动资金,叫她们少一点都不答应,现在快谈崩了😊

王老先生有块地 小学五年级
菜宝七发表于 2019-01-29 15:03 回复 王老先生有块地 的帖子你碰到了杠精 好岔的岔巴子

杠不赢,我躲起来

嘟满 硕士一年级
xp719475393

这么激动做啥,我也没说我有钱,也没说我没钱,又没喷你,只是表达下我的观点而已,你卖你的钻石就好了啊,我是触动了你哪根筋哦?

xp减肥 大学四年级
嘟满发表于 2019-01-29 21:25 回复 xp719475393 的帖子这么激动做啥,我也没说我有钱,也没说我没钱,又没喷你,只是表达下我的观点而已,你卖你的钻石就好了啊,我是触动了你哪根筋哦?

不懂 还装自己是大指甲

以后的以后0324 初中三年级
暴躁小淑女发表于 2019-01-27 18:37 当初我爸对我老公一家说:我是嫁女儿不是卖女儿,彩礼什么的都随意,日子是我们小两口过,不希望我们有负担,所以婚后这多年我公公婆婆对我都挺好,将心比心吧。

你碰到好公公婆婆 我们家也是一分钱都没有要 房子现成的 家电我家全包了 还给了陪嫁 我公公婆婆有次跟亲戚说 不要彩礼是勺 这样说我父母 我父母跟你父母想法一样 希望公婆对我好 可是她们倒觉得我们家是勺 娘家拆迁给了套房子我来了 我公公婆婆却说那是应该的 但我有哥哥 这么多年早就风轻云淡了

婚小蜜 为人民服务
花小静

备婚群是得意结婚  专为武汉新娘准备的婚礼筹备群~如果亲 备婚有需要,可以添加婚小蜜微信:hunxiaomi520

不给糖就捣蛋 大学一年级

没要彩礼,过得不好的怎么办

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载