情感驿站
蚊子88 硕士一年级
鑫鑫薇发表于 2019-01-27 22:43 但是我真的不甘心

很多男人都一样,换个人也会有其他的麻烦,如果他改了就好好过,忘掉过去。

辣子鸡 博士二年级

男生太轻松了吧.

xiangrikui0706 大学一年级

把钱管着

观察员 高中一年级

烂熟的情感剧,Z后发展估计导演会安排女方整日疑神疑鬼,男方终于忍无可忍提出离婚,女方反而拒绝离婚表示要耗着男方一辈子,男方态度坚决,女方变身祥林嫂

xiaomai 硕士一年级

自己走出这个坎,离婚的话孩子很可怜

一瞥风尘 小学三年级

不想跟他过了就不过了,男人出轨只有0次跟无数次……

最爱红包雨 大学四年级

虽然我是女的,但是觉得你老公真的只是逢场作戏罢了,而且估计也玩女人,但是没有动真感情?既然他改了你就给机会吧!我不是有钱人,所以不懂那个世界!但是男人免,就是喜欢玩没玩过的免,跟刘强东一样,不是只有漂亮女人吸引他们的!所以不要说漂亮就行!你这什么也不愁,真的是不知道别人家缺钱更是一地鸡毛!

风吻过的口红 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾经的最美 小学四年级

可能男的生活富裕了,每天又没什么事情做就会花天酒地

曾经的最美 小学四年级
小小de快乐发表于 2019-01-28 19:02 抱抱,刚刚遭遇被出轨,你这还强些…我们也是经济条件比较好,果真是男人又钱就变坏…

可能男人经不住社会的诱惑力

xiaxuesky85 高中一年级

孩子宁愿要一个单身妈妈,不愿意在一个压抑无爱争吵的家里。我觉得你和先生还没到那一步,他也有改正错误的表现,你应该调整一下自己的心态,先出去工作吧,到时候你就会有不一样的想法了

曾经的最美 小学四年级
鑫鑫薇发表于 2019-01-30 22:08 我也很矛盾

睁一只眼闭一只眼算了,只要他心还在你这里就算了

胡杨a 大学四年级

原则问题不能忍,离婚吧。

jiaxibei 初中二年级

家里的饭再香,也想尝尝路边的屎

Somnus.Liu 硕士二年级
鑫鑫薇

想办法要钱,过年过节都要礼物,你花了别人就花不了

lucifer0921 高中一年级

不能原谅就离婚,愿意继续一起过日子就不要老提以前的那些梗。你以为你提一次,男人就会觉得理亏,忍让你一次?完全错了!男人只会觉得你揪住无法弥补的错误不放,咄咄逼人。Z终还是离婚

鑫鑫薇 小学六年级
cloudie发表于 2019-01-28 11:06 楼主条件不差,也许还能找到条件更好的,不过谁能保证下一个男滴不偷腥。那些没钱的男滴一样在外面聊骚。既然有了孩子,别想着还能有什么一生一世一双人的爱情。管好他的钱,自己过得快活点,把孩子培养好吧。以上言 ...

我现在还真是这么想的

小小de快乐 初中一年级
xiaxuesky85发表于 2019-01-31 09:00 孩子宁愿要一个单身妈妈,不愿意在一个压抑无爱争吵的家里。我觉得你和先生还没到那一步,他也有改正错误的表现,你应该调整一下自己的心态,先出去工作吧,到时候你就会有不一样的想法了

我一直都有在工作,两个孩子都是全母乳,工作,自我,孩子都没有放弃过……却还是把日子过成这般鬼样子

xiaxuesky85 高中一年级
小小de快乐

多想想自己得到的,不要总是惦记已经失去的。放开怀抱,海阔天空

achester 小学五年级
静玉灵晶发表于 2019-01-30 22:30 回复 achester 的帖子钱,性,爱3选2,我选钱和爱。

那是你没过过无性婚姻。你过了就不会这样说了

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载