备孕好孕

请教哈,羊水穿刺大家做了吗?35岁左右的来说说

78回复 阅读 6784

请教下,35岁,二胎,是做有创的羊水穿刺还是无创的抽血?医生羊水穿刺准确度高,但可能会导致流产,纠结

标签

产检 无创DNA 羊水穿刺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

blingbling618 硕士一年级

无创DNA就很准了啊 如果有问题才做羊水穿刺好吧 哪个无良医生给你首推穿刺的 武汉市户口30岁以上可以免费做无创

小小草0126 大学二年级

医生要自己选,又说那个不准又说那个容易流产

化香 高中一年级

做无创,不要做羊水穿刺,有风险。要是无创也有问题,再考虑羊穿

灵活的胖胖 高中三年级

我当时是做唐氏筛查的时候,我的查出来有点问题,后来去省妇幼的遗传科挂的专家号,那个做羊水穿刺的针有一般吃饭的筷子那么长,针细到,医生手拿一端,另一短针头在抖,我当时黑死,那个针不能扎到孩子,扎到孩子会有流产的风险,而且抽取的时间有点长,因为胎儿在腹中会动,我搞完了,在医院坐了一下午,回家途中还感觉肚子不舒服,担心死,还好孩子没事,Z痛苦的是去拿结果,怕结果不好,还好,顺利过关,这个结果没问题,孩子就没问题。我记得羊水穿刺主要是检测孩子智力的

烟火的晴天 高中三年级

无创的99%的准确率,而且现在无创都是免费的

化香发表于 2019-01-28 12:56 做无创,不要做羊水穿刺,有风险。要是无创也有问题,再考虑羊穿

谢谢亲的建议

谢谢亲

烟火的晴天发表于 2019-01-28 15:49 无创的99%的准确率,而且现在无创都是免费的

宝宝没事就是Z幸福的,生孩子真是各种担心,尤其现在是二胎过了35岁

烟火的晴天发表于 2019-01-28 15:49 无创的99%的准确率,而且现在无创都是免费的

跟年龄有关系不

爱哭爱笑爱大炮 初中三年级

你想好做无创还是羊穿了没

爱哭爱笑爱大炮 初中三年级

你现在在哪个医院看啊

玉花茶 小学六年级

36岁无创低风险但仍然羊水穿刺的待产妇飘过,。有条件还是做羊穿,为了保险,对孩子和自己负责。。。

玉花茶发表于 2019-01-29 20:34 36岁无创低风险但仍然羊水穿刺的待产妇飘过,。有条件还是做羊穿,为了保险,对孩子和自己负责。。。

在哪个医院做的

爱哭爱笑爱大炮发表于 2019-01-29 10:26 你想好做无创还是羊穿了没

想到省妇幼再看看确定

希希滴额娘 超级意粉

肯定优先考虑无创了,羊水穿刺算是一个小手术了

玉花茶 小学六年级
小小草0126发表于 2019-01-29 22:16 在哪个医院做的

同济做的

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~知道的宝贝帮忙解答一下啦 需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务
小小草0126

武汉市30岁以上免费无创,你可以看看这个帖子

【准妈妈课堂NO.11】30岁孕妇免费无创DNA你了解多少?今年武汉市2万个名额

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12457871

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-01-30 09:36 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载