意粉咵房

都是年薪几十万、几百万的人,为了几块钱的地铁票斤斤计较,我也是佛了

106回复 阅读 7644

标签

地铁涨价 房价讨论 武汉规划
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔幻精灵王子 小学六年级
想飞的老鹰

之前开个帖子 一堆人说自己武汉本地土著 拿得出来百八十万现金的 拿不出来就是落魄的本地人 混的不如外码

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

本来地铁集团还没打算涨价的,结果到得意一看,人均5套房,那还不涨?连得意网民都不相信大多数人月薪没有那么多,地铁集团的领导凭什么要信?

高高的山岗 硕士一年级

武汉平均月薪3万,地铁站的员工月薪3千,让大家支援一点钱给员工发工资,这个理由完全合理吧?

想飞的老鹰

是的 一群泡蝻子 吹牛逼 能公交地铁绝对不打车 现在地铁涨价了 一个一个都在这里叫 完全不像能随便拿得出百八十万的人

高高的山岗

地铁领导一看 武汉土著家庭都随便拿得出百八十万了 地铁涨这点价算什么 坐不起的都是落魄家庭

76818 初中一年级

常青键盘侠 初中二年级

冒得必要,反正我坐的少

zxwmg 初中三年级

能不出门就不出门,都在家里吹得意,亲戚朋友你开车或者地铁来看我,吃饭AA

仙道 博士后

问题是地铁房贬值了啊,千万财富打了水漂。

高高的山岗 硕士一年级
仙道发表于 2019-01-28 18:39 问题是地铁房贬值了啊,千万财富打了水漂。

炒作地铁房的时候一甩手就是几百万,眼睛都不眨一下,现在地铁票价涨一块钱就说承受不了,你跟地铁集团反映,哪个领导会信?

仙道 博士后
高高的山岗发表于 2019-01-28 18:47 炒作地铁房的时候一甩手就是几百万,眼睛都不眨一下,现在地铁票价涨一块钱就说承受不了,你跟地铁集团反映,哪个领导会信?

越有钱的越会闹,拦马路的刁民都比老实巴交老百姓钱多。

本帖Z后由 仙道 于 2019-01-28 19:02 编辑

Kidd 硕士三年级

我买的起10块一碗的热干面,但试如果普通热干面现在卖10块,我还是会觉得贵。

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2019-01-28 19:11 我买的起10块一碗的热干面,但试如果普通热干面现在卖10块,我还是会觉得贵。

地铁的成本比公交高的多,又为什么要和公交一个价,地铁就相当于10块钱的热干面,公交车就相当于4块钱的热干面,你想选哪个就选哪个,是不是这个道理?

余文杰 大学一年级

涨吧,反正和我关系不大,哈哈哈哈。

余文杰 大学一年级

我觉得武汉的房租不翻倍真是天理不容。房租太低了这个必须多涨点

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2019-01-28 19:36 地铁的成本比公交高的多,又为什么要和公交一个价,地铁就相当于10块钱的热干面,公交车就相当于4块钱的热干面,你想选哪个就选哪个,是不是这个道理?

不是,是热干面一直卖4.5~5块,现在突然说不赚钱了,要涨价到10块。

我吃的起,但是我还是觉得贵了。就是觉得贵了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载