装修讨论

过来人总结的2019年装修省钱绝招,我家就是照着做的,真的省了好几万!土豪慎入!

22回复 阅读 7339

房价一直在涨,装修费用也是一年更比一年高,再加上过个年,钱包完全见了底!开年还让我怎么装修???

买不起几百块一平的地板,买不起上万的橱柜,更买不起昂贵的家具,买不起奢华的家居饰品,更承受不住巨额的装修费用,那还怎么把房子装修得有品质???

悄咪咪跟你说一个省钱绝招,年前到开年这段时间(特别是在315之前),一直是各大品牌争相放“价”的重要节点,一方面为了促进全年的销量,另一方面也是为了吸引客户给全年图个好彩头。特别是315过后好多品牌都会进行一番调价,不信的话可以对比下前后的价格!所以2019年要装修的小伙伴们,如果想省钱千万别错过开门红这个好时机啊!

有很多机智的小伙伴已经发现了这个秘密,赶着在年前看装修公司、找建材比价,把该买的该定的都提前确定好。小编也搜罗了扎根武汉多年、口碑一直很不错的品牌商家,关注过我们活动的意粉应该都很熟悉这些品牌——不仅质量服务好,价格也是你在外面买不到的,给大家一些实实在在的优惠!

装修设计类

武汉大大小小的装修公司有几千家,如果一家家的对比,估计几个月都看不完。这次开门红,整合了二三十家为意粉服务多年的网红装修公司、设计工作室还有装修施工队全都是网友关注度极高口碑和服务非常好的!

比如六西格玛和品胜一直备受追捧,分别被2018年家装日记冠军和亚军翻了牌;还有一些非常有调调、bigger的工作室,像刘思彤、诗享家等等,好多意粉在其它装修渠道上也看过他们的案例。这次每个参与品牌开门红活动给到意粉的福利也非常大。

如果想查看更多关于装修公司的具体优惠,可以咨询粒粒微信:deyijia888【备注:开门红】

建材家电类

建材类的活动也是非常多,目前确定了30多家:封阳台、瓷砖、地板、木门、全屋定制……应有尽有,参与品牌和优惠政策还在不断更新。像大家都知道的得意网红品牌:卢森地板、澳普利发封阳台、小白瓷砖、还有型色良品彩色门这次也有优惠,还有关注度极高但极少有活动的必美地板、莱悦思衣柜,这次也针对意粉推出了优惠活动。

▲型色良品彩色门

▲康派宜家窄框玻璃门,首平只要428元

▲必美地板

如果想查看更多关于建材家具的具体优惠,可以咨询粒粒微信:deyijia888【备注:开门红】

家具软装

这次家具软装类的优惠也是琳琅满目,不管是一线的金可儿床垫、传达床垫、MD沙发这些大牌,还是在得意家人气超高的美+家具全都有。如果想给宝宝布置儿童房的亲们也不要错失机会,连明星都在买的我爱我家和多喜爱儿童家具齐齐上线,总有一款是你想要的。另外参与的窗帘品牌目前已经超过了5家,火爆的得意“小哥哥”、'小姐姐'家的窗帘完全让你挑花眼。

如果想查看更多关于家具软装的具体优惠,可以咨询粒粒微信:deyijia888【备注:开门红】

想参加这次开门红活动,只需要在得意家商家城拍9.9元预存券,在享受优惠的同时还可以享受折扣和返现。预存券有三个品类:装修设计、建材家具、家具软装,大家根据自己的需求,拍对应品类就可以了,购买同品类的商品时可以通用。比如你拍了建材券,买封阳台和地板这些建材产品的时候都可以共用。

预售抢购链接点这里拍:http://jia.deyi.com/mall-goods/show/814.html

如果是拍多个品类,那么就加入购物车一起拍,这个9.9元预售花的绝对超值!

预售名额有限,先抢先得!如果被抢完了千万别怪我没通知你!

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2019-01-31 11:00 编辑

标签

家具软装 建材家电 团购优惠 装修攻略 装修开门红 装修设计
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不得瑟 高中三年级

昨天就把张券各拍了一张,现在坐等活动

拐个弯爱 高中一年级

我只需要买窗帘,是不是只用拍一张家具软装类的券就可以了

装小蜜监理官方客服 高中三年级

小编新帖,帮顶一下。

北欧宝二爷 大学三年级

得意家粒粒 为人民服务
不得瑟发表于 2019-01-30 14:05 昨天就把张券各拍了一张,现在坐等活动

机智,这次的预存是限量发放,如果没用上也是可以退的,买到就是赚到哇!年后好多商家都有自己的单场活动,到时候可以叠加一起使用哦! 2月底还会建开门红的微信群,拍券后别忘了加我微信:deyijia888【备注:开门红】,到时候群里还会公布更多惊喜!

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2019-01-31 09:49 编辑

得意家粒粒 为人民服务
拐个弯爱发表于 2019-01-30 14:05 我只需要买窗帘,是不是只用拍一张家具软装类的券就可以了

对啊,直接拍对应的券,这次窗帘参与的品牌非常多。

小雨点点的妈咪 大学四年级

装修公司开门红会不会比年前定装修公司活动力度更大啊?我年前定了装修🤔

小雨点点的妈咪 大学四年级

我家起码下半年才能家具进场,开年做活动定床什么的,会不会太早了啊?

没米的我 大学三年级

我也比较好奇什么羊的活动

忧伤哥 小学六年级

我需要家电的牌子以及价格有吗?

得意家粒粒 为人民服务
小雨点点的妈咪发表于 2019-01-31 21:04 装修公司开门红会不会比年前定装修公司活动力度更大啊?我年前定了装修🤔

不同时期有不同的优惠,建议你可以对比下看哪个更划算哦,如果装修公司已经定了,也可以考虑建材和家具类的优惠。

得意家粒粒 为人民服务
小雨点点的妈咪发表于 2019-01-31 21:05 我家起码下半年才能家具进场,开年做活动定床什么的,会不会太早了啊?

没事,如果觉得早可以先关注,等后面有活动了再定也是可以的

得意家粒粒 为人民服务
没米的我发表于 2019-01-31 21:32 我也比较好奇什么羊的活动

目前确定了70多家,还在不断更新中,装修涉及到的装修设计,建材家电和家具软装都有蛮多。如果需要详细了解可以加我微信:deyijia888【备注:开门红】咨询哦。

得意家粒粒 为人民服务
忧伤哥发表于 2019-02-01 02:45 我需要家电的牌子以及价格有吗?

不知道您想看哪些品牌的家电呢?我们这边主要是装修类,所以家电以厨电和热水器为主,像冰洗彩电这些的可以在一些专门卖电器的商场或者网上商城看看,如果有不清楚的需要详细了解可以加我微信:deyijia888【备注:开门红】咨询。

huangchun 小学一年级

我拍了建材和软装,希望价格真可以优惠

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

哇塞,好活动必须支持啊

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

小编新帖,帮顶一下。

eternity_y 大学一年级

截止到3.31就不能用了吗?

得意家粒粒 为人民服务
huangchun发表于 2019-02-01 19:22 我拍了建材和软装,希望价格真可以优惠

可以对比一下之前的活动,拍了券可以在商家现有的活动基础上享受100元的减现(部分特价不参加)成单之后还有购物卡补贴。目前蛮多商家都有自己的单场活动,可以叠加优惠使用的,如果有需要咨询的可以随时加我微信:deyijia888【备注:开门红】咨询。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载