购物达人

迪拜最大购物中心,转一转玩一玩

48回复 阅读 8405

标签

迪拜 商圈 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

哇 求直播!壕!

湛蓝的水 超级意粉

就是说买手表Z划算,其他的都没价格优势?

小乖乖和大乖乖 得意号
湛蓝的水发表于 2019-01-28 17:59 就是说买手表Z划算,其他的都没价格优势?

对啊,我就是这个意思

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小草发表于 2019-01-28 17:46 哇 求直播!壕!

我写点好玩的和吃的,买东西价格不是很有优势

三点式 博士一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-01-28 18:45 我写点好玩的和吃的,买东西价格不是很有优势

楼主问下迪拜浪琴手表打几折啊

小乖乖和大乖乖 得意号

来迪拜一定要吃这个巧克力,迪拜皇室御用巧克力,好吃到我意识模糊,可以用支付宝付款,在负一楼

小乖乖和大乖乖 得意号

我觉得迪拜的东西真的不好吃,然后我在负一楼中国广式餐厅吃蒸饺,鸡汤混沌,鸭肉肉夹馍,超级好吃,迪拜肯德基跟中国味道完全不一样,真是难吃的要死,到处都是印度菜,真难吃

小乖乖和大乖乖 得意号

迪拜的这个宝格丽包包真的是超级好看,这个款式在迪拜很火,而且是蜥蜴皮和蛇皮的稀有皮款式,中国专柜牛皮的比较多,一般中国人喜欢蛇头包,这个包在中国不火,在迪拜很意外的很火

小乖乖和大乖乖 得意号

每隔半个小时,就有一场音乐喷泉,然后大家一定要先去苹果商店,很大,落地窗,在二楼,在苹果商店露台抢占c位看喷泉。很震撼很好看,或者你们去一楼喷泉旁边看也可以,也可以到桥上去看,土豪可以租一个船,直接给你滑到喷泉水里面看,土豪随意

小乖乖和大乖乖 得意号

圣罗兰口红,超级贵,大家别买,去机场便宜一些,但是口红色号非常齐全,因为很多色号全球断货,你在专柜买不到,你去韩国,要搭配一些乱七八糟的粑粑东西才把那个口红卖给你,所以如果你想买断货口红色号,可以来这里买,就是价格很贵,和国内一样,没有任何价格优势

vgkr 高中二年级

是迪拜购物节吗

小乖乖和大乖乖 得意号
vgkr发表于 2019-01-28 20:16 是迪拜购物节吗

就是随便玩一玩

小乖乖和大乖乖 得意号

外面远远就可以看到那个塔,可以自己排队买票,不要让导游跟你买,自己买才几十美金,导游买100美金一个人,这是游玩项目,明明就可以自己解决的

小乖乖和大乖乖 得意号

我那个照片,大门一进来,是个手表珠宝馆,这里特别特别大,真的会迷路,这个场馆有卡地亚(有很多超级珠宝陈列),劳力士,肖邦,宝格丽(有很多特别屌,国内没有的珠宝陈列,阿拉伯人真的很有钱),梵克雅宝(很小一个店)

mysa 硕士一年级

塔的票有两种,一种是144层吧好像,还有一种是到Z高层的,价格不一样的啊。。不过巨坑,完全不值票价

小乖乖和大乖乖 得意号
mysa发表于 2019-01-28 20:29 塔的票有两种,一种是144层吧好像,还有一种是到Z高层的,价格不一样的啊。。不过巨坑,完全不值票价

9Z上面只有VIP 才能去,我去不了

小乖乖和大乖乖 得意号

两张全景图大家看哈

小乖乖和大乖乖 得意号

其实货品很全,就是贵

小乖乖和大乖乖 得意号

Celine box ,我的Z爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物