情感驿站
zhzhyp羊羊 大学三年级

今年好像出了一种雪地袜……肉色加厚专为露脚踝设计

我一定要努力 高中三年级
bodhi.发表于 2019-01-30 19:29 以后不好生孩子

的确有这么一说。所以为什么现在的婆婆都是先让怀孕在结婚就是这个意思………

dong13540 小学四年级

看到都冷,可能是我年纪大了,不能理解她们这样的装扮了,以后她们年纪大了,有她们受的了

bodhi.发表于 2019-01-30 19:29 以后不好生孩子

的确有这么一说。所以为什么现在的婆婆都是先让怀孕在结婚就是这个意思………

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

墨染不清 禁止发言

内容被自动屏蔽

sueaizhuzhu 硕士三年级

露脚踝据说是容易引起不孕

ya、ya 小学四年级

我会穿袜子。

VICTOR.Z 初中三年级
我一定要努力发表于 2019-01-30 23:17 的确有这么一说。所以为什么现在的婆婆都是先让怀孕在结婚就是这个意思………

前段时间我说周围有些先怀孕再结婚的,被一些脑残粉人身攻击了,

皮球麻麻 硕士一年级

哪里露哪里就会囤积脂肪,很多女孩子上身下身都不胖,就是腰上有个游泳圈,那都是低腰裤惹得货,而且容易宫寒。反正我老了,理解不了现在的年轻人,穿的少少的,然后缩成一团走路的样子,那样哪里美了,既然不怕冷就挺起胸好好走路,边走边打哆嗦,一点都不美。

jesus10 大学一年级

中年男人不敢露

可爱多HJ 初中二年级

我也不懂,上班总看见同事开着空调抱着热水袋,还喊冷,可就是不愿多穿一点,不晓得玩的啥味

慵懒的小兔子 大学四年级

看着就冷

jnkaren 博士一年级

还有很多只穿2件的,光腿的,漏脖子,漏手腕子的……

710jin 大学二年级

我同事97年的小姑娘也是 冬天Z多穿2件 外套从来都是敞开的 我看到都冷

朵朵@ 博士一年级

这过几年就有她后悔的了

freshmanyang 大学二年级

老了就知道后悔了,但后悔有啥用。

风信子2016 高中二年级

我看着都冷

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载