婴幼育儿
vivi1984 博士二年级

一定要打针,我家全家也是这个症状,光吃药压不住,家里2个医生都这么说,今年的感冒特别厉害,搞不好就肺炎如果一直高烧一定要拍片子,我自己就是这样,还在打针,第二天拍片就是轻度肺炎,一直打了10天。。。现在还好的不完全

饭饭101 小学六年级
monday小草发表于 2019-01-31 14:06 大宝刚退了点烧,隔离三天的小宝开始发烧,真不知道半岁的丫烧三天会怎样!

发烧不可怕啊,可怕的是精神差,多喝水,流感就用奥司他韦,自己会好,没有特效药

suier1986 小学六年级

要烧4到5天。淡定,好好护理

monday小草 高中三年级
vivi1984发表于 2019-01-31 15:01 一定要打针,我家全家也是这个症状,光吃药压不住,家里2个医生都这么说,今年的感冒特别厉害,搞不好就肺炎如果一直高烧一定要拍片子,我自己就是这样,还在打针,第二天拍片就是轻度肺炎,一直打了10天。。。现 ...

刚退到37.5。小宝又有点发烧,问了医生先喂喂奥司他韦!这个病毒真是厉害!我们去买这个药说断货了!其实我也想吃点!

饭饭101发表于 2019-01-31 15:14 发烧不可怕啊,可怕的是精神差,多喝水,流感就用奥司他韦,自己会好,没有特效药

烧高了脸红没劲,退烧了也是不想动,昏睡当中!好怕那个心肌炎!

suier1986发表于 2019-01-31 15:18 要烧4到5天。淡定,好好护理

大的还好点,起码会说,小的半岁真是担心!

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

我伢去年高烧39度多,我扛到第五天才去查血没问题,回来继续扛,除了退烧药其他药都冒吃,第7天才退

c1220018348 小学五年级

如果时间没到用退烧药,可以自制冰枕,让头部降温

crystal454 大学二年级

我家也是,医生说是普通流感,上来就烧5天,各种退烧药就退那么0.5度,去医院急诊2次,血像也显示问题不大,愁死,烧到第5天,刚好自己就退了,然后就是漫长的恢复,天天睡13个小时不醒,体温35.4,这样睡了5天,体温才正常,今年的流感非常厉害,不是甲流也很厉害,我老公去邻居家送体温计,邻居家里5个全部发烧,然后就那么几秒,我老公回家就开始感冒,高烧3天,挂了2天针,血像正常,医生说你要打要拍片子我就给你打给你看,然后现在快2周了,还没好透,反正医生觉得今年感冒发烧再正常不过了……

小阵雨 大学一年级

我娃1岁8个月的时候烧了4天,每晚都到40度,查血病毒感染,美林吃了退不下来,又用了退热栓,交替用药才退下来,白天也是低烧高烧反复,第四天40度烧了3个小时才退,烧的时候我娃趴在我身上感觉他的脖子都一下下抽动,心疼死我了,4天以后就好了。发烧前有咳嗽感冒了,感觉不是幼儿急疹,又没有查流感的地方,不知道什么原因,当时真是急死,看了几个医生,开了奥司他韦 头孢 百蕊 止咳糖浆,都吃了

poop242 硕士一年级

今年流感真可怕,我大宝发烧两天,退烧药完全无效,只能我半夜带她去打针,打了四针好了,但是精神状态不好,睡了两天,今天才精神恢复,没好之前天天昏睡,不吃!打一针就好一点,吃点,不打针就又来昏睡!今年的流感考验大人的心智啊!

小阵雨 大学一年级
luckjing 高中一年级
∵NOV 大学四年级
crystal454发表于 2019-01-31 16:58 我家也是,医生说是普通流感,上来就烧5天,各种退烧药就退那么0.5度,去医院急诊2次,血像也显示问题不大,愁死,烧到第5天,刚好自己就退了,然后就是漫长的恢复,天天睡13个小时不醒,体温35.4,这样 ...

我到处想买药预防都没有,说只有医院有!家里都在照顾怕都病了!

89yuzeng发表于 2019-01-31 17:10 我娃1岁8个月的时候烧了4天,每晚都到40度,查血病毒感染,美林吃了退不下来,又用了退热栓,交替用药才退下来,白天也是低烧高烧反复,第四天40度烧了3个小时才退,烧的时候我娃趴在我身上感觉他的脖子都一 ...

我们也是,烧高了脖子那跳的很快,查说温度上升一度体温心跳加10下,看着怕!怕晕过去不会说!

poop242发表于 2019-01-31 17:12 今年流感真可怕,我大宝发烧两天,退烧药完全无效,只能我半夜带她去打针,打了四针好了,但是精神状态不好,睡了两天,今天才精神恢复,没好之前天天昏睡,不吃!打一针就好一点,吃点,不打针就又来昏睡!今年的流 ...

是啊,我们不烧了。就是不吃,药也不好喂,总说我想睡,肚子疼,要我摸!小的刚刚说发烧,还在观察,赶紧喂了奥司他为,不知道能不能拦住点!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载