情感驿站

缺什么就在意什么!其实女人真正缺乏的是安全感!

92回复 阅读 3732

男人总不能理解女人为什么总以有房为首要条件

也不能理解房子上为什么要写女人的名字!

男人有钱大部分都会买车女人有钱大部分都会买房!(身边好几个年轻的外地男生娃都是先买车后买房)

讲个我身边的事,绝对没有半分地域歧视,喷子不要瞎喷(喷了我也不会搭理你的!)

曾经给两个28-29岁的女孩介绍对象

A 外地女孩,高工资,独生女,在武汉没房

B 本地女孩,工资比A少一半,独生女,家里拆迁三套房

A女孩要的条件是必须在武汉买房的男生!她的工作在武汉!

B女孩的妈妈说,房子我家有,要男生上进对自己菇凉好的!

A女孩自身条件很好,但是你要人家结婚再租房,特别是以后有小孩,租过房的都懂,房东说不租自己立马就得找地方搬家!

B女孩因为有房子,所以不存在租房一说!

所以说女人真正缺乏的是安全感!

标签

情感剧场 情感倾诉 心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

别人给的安全感都靠不住,想要房子自己买。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

ssrs006886 小学四年级

没有嫁给爱情,总得嫁给房子

一瞬光影 博士一年级
无敌Z俊朗发表于 2019-01-30 22:53 别人给的安全感都靠不住,想要房子自己买。

是的!A女孩Z近有买房的打算了!

一瞬光影 博士一年级
洛恩格林发表于 2019-01-30 22:55 我始终不明白,明明是自己爹无能或者对她们不上心,不用心,根本不想便宜她们,咋想着靠性关系去转接血缘关系的责任呢?要么找自己爹,要么自己赚钱买。靠张腿就能哄来房子,这个市场竞争,比她们想像的更激烈。

我身边的同事,有闺女的现在都当儿子一样准备了房,为的就是哪天婚姻关系不好了,有个自己的窝,有退路!说白了一样还是给了闺女安全感!

一瞬光影 博士一年级
ssrs006886发表于 2019-01-30 22:56 没有嫁给爱情,总得嫁给房子

有房子才有家!等同于“巧妇难为无米之炊”

小盆友慢慢悟

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

不堪盈手赠 高中二年级

女人缺的是一个给力干爹

JK、 大学二年级

缺安全感就自己买呀,也可以合伙一起出首付

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

ssrs006886 小学四年级
Z后一曲舞发表于 2019-01-30 23:42 你是李嘉欣?

站短

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级

关键是现在婆家的房子和媳妇关系不大,吵架的时候,婆婆老公一句“不想过就滚”,立马流落街头打回原形。

房子还是自己买吧,哪怕是五环外的一个30平的公寓。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

一瞬光影 博士一年级
洛恩格林发表于 2019-01-30 23:22 我给女儿以后市中心留3套电梯房。这已经是我Z大能量了。别人有什么,我们都不要,我们想要什么,都自己买。只要她纯粹追求爱情就好了。不像得意这里许多女人,打着爱情的名义卖银

不是人人都像你有本事的!所以现在养菇凉的也有压力!一句“追求纯粹的爱情”,让我顿时觉得平时回帖咄咄逼人的那个糙汉子心中也是相信爱情的啊

一瞬光影 博士一年级
静玉灵晶发表于 2019-01-31 00:05 关键是现在婆家的房子和媳妇关系不大,吵架的时候,婆婆老公一句“不想过就滚”,立马流落街头打回原形。房子还是自己买吧,哪怕是五环外的一个30平的公寓。

是的是的,自己有房有退路!

一瞬光影 博士一年级
唯快不破发表于 2019-01-31 00:15 如果你有核心竞争力,都不是事。农村的房也是房,为什么就不能住呢。

如果女人的工作在农村,当然可以住,还空气清新许多!那不是因为工作在城市么?人要长了翅膀能自主飞行,房价也不会这么高!

一瞬光影 博士一年级
洛恩格林发表于 2019-01-30 23:56 女人总说男人要给她们安全感,那女人给不给男人安全感?难道女人不会出轨?女人的违法成本在哪里?为0?男人活该?

男人不用生育,不存在安全感一说!女人的生育功能是需要以命相博的!男人需要的是面子!即使女方家里几套房,男人也需要自己有房,这就是面子问题!看看身边,出轨的男人和女人,女人出轨的家庭大部分都是离婚收尾,不也是男人的面子挂不住么?

别昨天 博士一年级

都是给自己的无能找借口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载