情感驿站

女生会介意结婚住男生ex参与装修的新房吗?

80回复 阅读 6259

标签

结婚买房 前任 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

空间停留十分钟 初中一年级

他的人生都被参与了…还在乎个装修??

阿志~ 初中二年级
旋轉木馬轉发表于 2019-01-31 12:14 他的人生都被参与了…还在乎个装修??

女生要是也这么想就好了

得意小姐姐 为人民服务

我觉得这还好啊,并且你不说你的现任怎么会知道呢,只是参与而已,过去的就让它过去吧~

zhshk 大学一年级

女生出钱就重装,你出房子几百万,装修几十万,新女友凭什么不喜欢就要重搞?在意你的人就不会在意这些事情,别把自己身份放的太低了,这怕那怕,现在女的胃口就是被你们这些舔狗喂大了

会唱歌的鹰 硕士二年级

Z关键的问题是,重新认识到确定关系到谈婚论嫁,快可能年把,还好说,慢的话几年后才用这房子,房子半新不旧的,能不重装?话说你这八字只有一撇,慌着装房子干嘛,搞得进退两难的。

我得Yi的笑 高中一年级

别听他们的,我也是女朋友都没有,先把房子装了,9月已经住进来了,买房,贷款,装修,都是我付的钱,女朋友要是在意。就自己出钱重新改造

紫荷叶 大学三年级

你自己不要跟·后面的女朋友说谁知道?说穿了才会膈应

风信子2016 高中二年级

换我,我是不在意的

阿志~ 初中二年级
zhshk发表于 2019-01-31 12:55 女生出钱就重装,你出房子几百万,装修几十万,新女友凭什么不喜欢就要重搞?在意你的人就不会在意这些事情,别把自己身份放的太低了,这怕那怕,现在女的胃口就是被你们这些舔狗喂大了

肯定不会当舔狗的,但是吧,需要真心喜欢的女孩,当然希望她越开心越好😂

阿志~ 初中二年级
会唱歌的鹰发表于 2019-01-31 13:01 Z关键的问题是,重新认识到确定关系到谈婚论嫁,快可能年把,还好说,慢的话几年后才用这房子,房子半新不旧的,能不重装?话说你这八字只有一撇,慌着装房子干嘛,搞得进退两难的。

是的,太急了,

阿志~ 初中二年级
我得Yi的笑发表于 2019-01-31 13:04 别听他们的,我也是女朋友都没有,先把房子装了,9月已经住进来了,买房,贷款,装修,都是我付的钱,女朋友要是在意。就自己出钱重新改造

哈哈哈,兄弟大气!

阿志~ 初中二年级
紫荷叶发表于 2019-01-31 13:30 你自己不要跟·后面的女朋友说谁知道?说穿了才会膈应

这个事我身边朋友都晓得,哪有不透风的墙

我得Yi的笑 高中一年级
阿志~发表于 2019-01-31 14:36 哈哈哈,兄弟大气!

是的啊,现在结婚,大多都是共同首付,共同装修,共同贷款,什么都给你搞好了,你还在意,你自己出钱,怎么改都行

yuyi0812 硕士二年级

不在意,很多不都买了就装了。以后老婆问,就说你妈装的。我要遇到这种情况,就随便住住,何况家具还有选择余地,再说就算我自己买的房子也未必100%按我的意愿装的吧。实在不喜欢孩子大了再重装呗,说不定中途换房了呢。

变心的翅膀 小学五年级

你想多了,要结婚的时候,谁在乎这个装修呢?

SSSSSSwr 小学二年级

分手了就是嫌人家不够漂亮,扯一堆有的没的

阿志~ 初中二年级
SSSSSSwr发表于 2019-01-31 15:18 分手了就是嫌人家不够漂亮,扯一堆有的没的

这只是一部分原因,又不是小年轻了,颜值不是绝对的。在一起开心Z重要

白_ 大学一年级

我现在住的就是老公和前任一起装的房子,说实话膈应肯定是有一点的,但也体谅对方条件有限不可能拆了重装,只能说以后有能力换自己的房子再好好规划吧。

zouiloveyou 大学三年级

免了以后为装修扯皮。蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载