生活杂谈

洗车乱收费有没有人管的,今天被宰了50块

93回复 阅读 7243

一家私营洗车店,那个老板姓顾,苏北人,以前是面熟的,去洗过几次,但是平时每次收别人是20元,会收我25元的,我不知道是什么原因会每次多收我几块钱,几次洗车都不去他们家洗了,今天呆着没事做又想洗车了,反正是路过就洗一下吧,知道年前年后估计会涨价,反正贵吗也就贵个五块钱好了,不会超过30块钱的,洗好以后我就付钱,可那个奇丑无比的老板娘居然说涨价了,要50块钱,我说怎么涨了那么多?她就拿别人洗车的转账记录给我,我看什么看,直接转给她好了,被宰了也就认了,谁让我开始不问一下的。估计这样的遭遇朋友们也遇见过的吧?这样的乱收费难道就没人管的吗?

标签

被宰 武汉 洗车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

但是平时每次收别人是20元,会收我25元的

你不能换一家洗车的吗?多收你钱你还去,不宰你宰谁

szac5656 初中二年级
老腊肉

看来下次真的要换一家了,以为面孔熟悉就去了,反正离的也比较近的,下次去其他家洗……

风雨中的汉子 初中三年级

你懒,不能自已洗吗?

火虎 超级意粉

还好他只说50。没有说100。下次洗车前先问价

捡到宝 博士一年级

你是大车吧 大的SUV 一般都比小车贵五块十块

鬼.. 小学三年级

首先,貌似过年涨价成了惯例,其次,那种共享洗车,一次十块钱以内

朱骨头 大学四年级

五十块真不贵,现在基本这个价了

湛蓝的水 超级意粉

上周就50了

无业屌丝都教授 博士二年级

过年过节人家还在营业就不错了,我们小区跟街上的二家都回去过年了,Z近的在某写字楼底哈,还不晓得走没走

hggc5087 博士一年级
szac5656发表于 2019-01-31 16:04 一家私营洗车店,那个老板姓顾,苏北人,以前是面熟的,去洗过几次,但是平时每次收别人是20元,会收我25元的,我不知道是什么原因会每次多收我几块钱,几次洗车都不去他们家洗了,今天呆着没事做又想洗车了,反 ...

过年前都涨价了,这都是老规矩了,有的地方都涨到70了。

蚊子88 硕士一年级

你是不是suv?50在过年是Z低价了啊朋友

神来之游 高中二年级

现在50还能洗到车,应该庆幸了。

吉普赛之行 小学五年级

过年洗车价格翻倍已经是这个行内不成文的规矩了,好几年前都这样了,所以过年前都是自己拎水洗。

cb490 初中三年级

50很良心了。我洗过120的。。。年30!

家住金银湖 博士后

开口80啊,换一家45洗了。

到小年,就是乱涨价了。洗车、理发都这样的。

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-02-01 13:05 编辑

面窝油条 大学一年级

你的是SUV 肯定比普通小车贵5块啊。。。现在洗车 50块 算良心价了

面窝油条 大学一年级

平时洗车 都是35 你们那里才30真是便宜

收购 博士二年级

你就不知道把车开到4S店 免费给你洗一下?

千寻小馋猫 大学二年级

我们这里连会员洗车都涨到60一台了。从1月21号开始涨的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载