意粉咵房

问个事,拿着专业投资公司提供的50万资金,用这个资格向朋友熟人募集资金是否可行

23回复 阅读 505

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

熟人朋友应该没事,不过有资金搞砸风险

本帖Z后由 并非美女 于 2019-02-01 11:42 编辑

cui5242789 高中一年级

向朋友熟人募集资金用来干什么?朋友熟人给你资金,你是支付利息还是让别人入股?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

PSD 意中人黑金会员

不投 一般有钱的直接找证券公司融资 没钱的压根没钱投 你这个想法不现实

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级
40988785发表于 2019-02-02 14:39 不投 一般有钱的直接找证券公司融资 没钱的压根没钱投 你这个想法不现实

把钱投证券公司,一年有几个点的收益,你说的是信托吧,比如我有200万现金,不炒股投证券公司,能有多少收益?

PSD 意中人黑金会员
楚留翔发表于 2019-02-03 08:23 把钱投证券公司,一年有几个点的收益,你说的是信托吧,比如我有200万现金,不炒股投证券公司,能有多少收益?

你可能没接触过 楼主说的是配资 不是投资

楚留翔 硕士二年级
40988785发表于 2019-02-03 18:11 你可能没接触过 楼主说的是配资 不是投资

嗯,没看清楚

yiluzouxia 大学三年级

可以募资啊,那你就是做小型私幕基金吧,阳光私募都有牌照的,没牌照的只能靠朋友亲戚的信任投资,陌生人不会投给你

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-02-03 19:10 回复 yiluzouxia 的帖子先得有实力,然后得出名,然后自然就上去了。

徐翔大部分资金都是自己的,只有一小部分是募资的

唯快不破发表于 2019-02-03 19:10 回复 yiluzouxia 的帖子先得有实力,然后得出名,然后自然就上去了。

徐翔大部分资金都是自己的,只有一小部分是募资的

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载