结婚交流

你眼中倒映的粉色城堡

25回复 阅读 2515

今天终于收到了婚礼视频和照片,嘿嘿嘿,决心写一下婚礼日记。

订婚和求婚之前已经发过贴了,就简单写写备婚和婚礼现场吧。

婚礼时间:2018.12.15 婚礼地点:武汉洲际酒店

婚鞋:

准备了2双婚鞋,分别搭配婚纱和龙凤褂。

戒指:

钻戒是求婚前买的,一克拉,对戒就随便买的,哈哈,简单就好。

晨袍:

准备了一件新娘晨袍,感谢某婚纱机构的赞助,哈哈。很满意。

新娘出门造型:

6点化妆师就到了,开始化妆造型,妆面很简约干净,头饰很大气,衣服是龙凤褂。

接亲:

新郎接亲差不多一个小时,堵门、玩游戏和敬茶。准备了4个游戏,时间挺充裕。

婚礼现场:

现场是江景宴会厅,不是很大,但是层高很高,就想尽量做得饱满,通道和主舞台全都是吊顶。现场搭建,婚庆花了十几个小时,效果确实很惊艳。迎宾区和现场都是粉色调,为了满足我的小公举心思。

新娘出场:

看了抖音被全体投影吸引,自己也想以这种方式出场。全息投影加幕布加干冰加各种灯光。

仪式:

主持人没有刻意煽情,但是我还是一路止不住的流泪,还好拍出来效果没有太差。我们出场合唱了一首《相依为命》,哈哈哈 ,婚礼之前学了一个多月,朋友们说唱的不错。婚戒是用火纸表演魔术的方式呈现的,感觉还比较心意,都是婚庆出的点子,哈哈。

伴郎伴娘

感谢我们的8位伴郎伴娘,当天6点多就到了,忙碌一天,辛苦你们啦。

流水账式的婚礼日记写的差不多啦,总的来说,结婚真的是件开心幸福又很累人的活,筹备半年就为这一天,不过一切都值得,不管是财力物力人力脑力,所有的付出都值得。这是个完美的开始,期待往后的日子相互扶持,一直好好走下去。

标签

#晒婚礼现场# 婚礼日记 婚礼现场 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

表白你的婚鞋,婚礼现场的全息投影有意思~接亲游戏的那张照片,是吹蜡烛还是吃东西啊?

猪小宝0303 高中一年级
婚小蜜发表于 2019-02-01 13:46 表白你的婚鞋,婚礼现场的全息投影有意思~接亲游戏的那张照片,是吹蜡烛还是吃东西啊?

吹蜡烛 用阔嘴器

嘿白讲了 高中一年级

柠檬树下柠檬果 柠檬树下你和我

coco310 小学五年级

布置的好美,新娘美美哒

婚礼军师-大师兄 大学二年级

这婚礼布置很有范儿!目测婚庆没三五万下不来的

婚小蜜 为人民服务
猪小宝0303

想想笑了  这咋吹  扩嘴器咋吹

婚小蜜 为人民服务
嘿白讲了

诗人上线~

嘿白讲了发表于 2019-02-01 14:20 柠檬树下柠檬果 柠檬树下你和我

哈哈哈好厉害

coco310发表于 2019-02-01 14:24 布置的好美,新娘美美哒

谢谢呀 嘿嘿

T泰M迪A熊C发表于 2019-02-01 14:27 这婚礼布置很有范儿!目测婚庆没三五万下不来的

谢谢

婚小蜜发表于 2019-02-01 14:37 回复 猪小宝0303 的帖子想想笑了  这咋吹  扩嘴器咋吹

哈哈哈就是不好吹 才好笑嘛 哈哈哈

余-我所欲也 高中三年级

这起码是10万以上的把~手上的镯子好多啊~哈哈~祝福你啊

胖桔 高中二年级

婚礼场地布置得很有范,好幸福的新娘~~祝福

蓝筱婧 硕士二年级

这婚庆多少钱

蓝筱婧发表于 2019-02-02 08:30 这婚庆多少钱

婚庆10w

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

好美的婚礼现场~

爱笑的坤坤 得意号

婚鞋好好看

Lucky Andy 硕士二年级

路过看看,不过。。。

伊戴永恒珠宝 超级意粉

婚礼现场布置得好美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友