意粉咵房
小兔子11 高中一年级

我知道 行内人士都知道 高层不能买2楼,一楼的下水单独 其余的都要走2楼

惊奇队长yo 小学五年级
小兔子11

40楼算超高层了。。关键是1楼没人住啊,独立排水干嘛。。。2楼是Z低一层住户。

一天比一天好 硕士三年级

住2楼返过

一天比一天好

是超高层吗?

milk0103 初中一年级

不知道这种架空层的二楼有没有走单独下水管,如果有的话,不会反。如果没有的话,很有可能每年的冬天厨房反水。

milk0103

可怕,因为热胀冷缩吗

zhzhyp羊羊 大学三年级

我住四楼,厨房反过,因为总下水管道在二楼……所以我家和三楼经常疏通搞……你这个二楼更容易

流年换乱了谁 初中二年级

现在的设计都会规避这一点的,不用当心!

汪楷不在 高中二年级
cobbwj007

我又一次租房二楼 15年的老小区 下水管道直接烂掉了。屎反水厨房,现在想起了真恶心。

一楼的经常反水就直接堵死走其他管道......................

cobbwj007 高中一年级
汪楷不在发表于 2019-02-04 20:02 回复 cobbwj007 的帖子我又一次租房二楼 15年的老小区 下水管道直接烂掉了。屎反水厨房,现在想起了真恶心。

15年还老小区。。

汪楷不在 高中二年级
cobbwj007

03年的 南湖雅园吧 差不多有15年的老小区 下水道直接烂掉了。

就一楼二楼管这个事情,其他的业主电话都打不通,完全不想管,什么动用维修基金,一起出钱维修完全就是狗屁

珞珈女孩 高中二年级

这个肯定有风险,需要物业给力经常疏通下水管道才行。我以前邻居家就遇到二楼返水正值假期全家都去广州度假结果整个家客厅卧室都被泡了。装修报废,和物业开发商扯皮的。

珞珈女孩 高中二年级

没有架空层的小区一楼一般是独立管道,2楼及以上的住户共用一条下水管。

cobbwj007 高中一年级
汪楷不在发表于 2019-02-04 20:13 回复 cobbwj007 的帖子03年的 南湖雅园吧 差不多有15年的老小区 下水道直接烂掉了。

我以为是15年建的

我觉得是否反水,要看物业是否负责,以及楼上居民素质了。。

想着市中心 硕士一年级
惊奇队长yo

自家的安全寄托他家 想想都闹心

kiss寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

随遇而安,净心 小学三年级

我家二楼,下面车库,反过

xiaoyi27dy 小学三年级

我有个方法不用改管道,就可防反水。每个月用洗衣粉冲洗一遍下水管道,就不会堵。我屋里老小区二楼,之前总堵,我这样做之后就没反过水。

milk0103 初中一年级
惊奇队长yo发表于 2019-02-03 16:30 回复 milk0103 的帖子可怕,因为热胀冷缩吗

并不是热胀冷缩,厨房下水管道到了天冷的时候会油脂凝固堵了下水主管,导致厨房下水管反水,我们小区如果二楼三楼没人住的话,厨房会反水到4楼

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载